Сырные палочки cheetos как искусство

«Эволюция человека»
— Энди Хуот

Днем Энди Хуот (Andy Huot) трудится инженером-механиком, проектирующим оборудование, которое после этого употребляется в самолетостроении. Он образованный, трудолюбивый человек, не расточающий время впустую. Энди целеустремлен и неизменно сосредоточен на деле.

Но ночью он формирует мастерство посредством сырных палочек.

За прошедший год Энди совершил десятки часов, изучая содержимое пакетов сырных палочек с внимательностью, хорошей смотрителя музея. Он выкладывает собственные лучшие находки в Instagram — на сегодня у него более 40 000 подписчиков со всех стран.

  • Из-за чего произведения искусства так дорого стоят?

Первый успех

Первым его экспонатом, положившим начало продолжительному и немыслимому приключению в мир «сырного мастерства», стала палочка в форме Ейети.

В октябре прошлого года, трудясь над инженерным проектом в своей квартире, Хуот проголодался. Но он был так увлечен собственной работой, что решил не отвлекаться на приготовление пищи.

«Тогда я отправился в магазин и приобрел сырных палочек, — говорит Энди. — Потому, что в тот момент мой мозг был настроен на креатив, я начал видеть фигуры и различные предметы».

Для забавы Хуот забрал собственный телефон и сделал пара фотографий человекообразных палочек.Сырные палочки cheetos как искусство Снимки весьма развеселили его родителей и друзей. Тогда он задался вопросом: «Весьма интересно, как я могу развить эту идею?».

Ответ на него дал брат Энди, давший совет выложить фотографии в Instagram.

Посредством брата Хуот завел личный аккаунт на Instagram, что он заполнил только снимками с кукурузинами, напоминавшими какие-то вещи. Не ожидая особенного успеха, он разместил собственный фото «Ейети»:

Всего за пара часов фотография «Ейети» взорвала Instagram: десятки людей оставляли хорошие комментарии, «лайки» потоками лились на голову Энди, а количество его подписчиков начало увеличиваться на 150 человек в сутки.

  • 7 фактов о рекламе в Instagram

От несложного к сложному

«Я вовсе не ожидал для того чтобы успеха, — говорит Хуот. — Он мотивировал меня продолжать».

Хуот так и поступил: в течение следующих трех месяцев он разместил более 40 изображений, каждое из которых было сложнее и популярнее прошлых. В случае если первые его работы имели простые заглавия (к примеру, «Кошка»), то более поздние отличаются более витиеватыми описаниями. Вот одно из них:

гид и Переводчик в экспедиции Кларка и Льюиса [по Северной Америке], Сакаджавея, склонившая голову к собственному ребенку на руках, Жану Батисту Шарбонне

К концу 2013 года Хуот обзавелся достаточно внушительным числом подписчиков. «Вы воодушевляете меня, — пишет один его поклонник. — Это самая уникальная страница в Instagram».

«Да ты легко провидец!» — пишет второй фанат.

«Сырная инженерия»

Но путь к успеху у Хуота был не таким уж ровным. Многие были обиженны отсутствием маникюра на его ногтях и «сырными пальцами» в кадре. Тогда в июне он начал использовать пинцет.

Но инженеру этого было не хватает, и исходя из этого он соорудил особый прибор для фотографирования собственных работ.

Он вдохновенно говорит о собственном изобретении:

«Я забрал металлической верстак с древесной столешницей и прикрутил к нему сверлильный станок. На пластине крепится штатив, поддерживающий камеру. Я могу поднимать и опускать камеру, и изменять угол ее размещения, как мне захочется.
Объект съемки я кладу на рамку с безбликовым стеклом. Под ней я разместил простыню для придания изображению фактуры».

Собственный изобретение Хуот установил в помещении сына, где было оптимальное освещение.

Но кроме того с этим прибором Хуот столкнулся с двумя проблемами. «Во-первых, в кадре было отражение самой камеры, — говорит он. — Во-вторых, около сырных палочек оказался оранжевый свет – как ореол».

Дабы их решить, Хуот применял особый фильтр, и завернул камеру в полотенце. Энди говорит, что с целью достижения оптимального качества фотографий ему было нужно сделать немыслимые вещи.

  • Как разбудить воодушевление?

Творческий процесс

Неспешно хобби Хуота заняло все его свободное время. Утром он посвящает Instagram от 5 до 10 мин., вечером — 20 мин.. Но сам процесс поиска нужных палочек требует куда больше времени.

В большинстве случаев, он отрабатывает дополнительные тридцать мин. с понедельника по четверг, дабы высвободить пол-пятницы для собственного хобби. Он поясняет: «Во-первых, я обязан их имеется. Так как не могу же я пачку и искать необходимые мне кукурузины».

Процесс его работы выглядит следующим образом: он открывает пачку сырных палочек и изучает каждую палочку весьма пристально. Если она не хороша внимания, он просто съедает ее.

Изначально он ел палочки со вкусом халапеньо. Но через некое время он устал от однообразия и переключился на острые палочки. Как отмечает Хуот, палочки с этим вкусом не известно почему имеют намного более выраженные формы.

Хуот не брезгует и простыми, приобретёнными в магазине брендами палочек, но, как подмечает он, они не в полной мере подходят для мастерства, потому, что им недостает контроля качества. Но же как раз среди них ему удалось найти настоящие алмазы собственной коллекции. К примеру, такие, как бюст Марка Твена:

Независимо от вкуса и бренда палочек, Хуот говорит, что в каждой пачке содержится хотя бы одна увлекательная кукурузина. А время от времени и четыре, и пять. В действительности, дело тут только в его «творческом» видении.

В то время, когда Хуот находит хороший внимания «экспонат», он фотографирует его, а после этого кладет на хранение в герметичный коробку. Энди осознаёт, что его экспонаты не смогут храниться всегда, но он говорит, что палочки поддерживают форму страно продолжительно: «Некоторым из моих работ 8 месяцев, и они до сих пор в хорошей форме. Думается, что они кроме того становятся жёстче с течением времени.

Они вбирают в себя влагу и больше не ломаются».

  • Как развить творческое мышление за 5 несложных шагов?

Новый уровень

Достигнув успеха в Instagram и взяв более 40 000 подписчиков, Хуот решил вывести собственный мастерство на новый уровень.

Около 20 дней назад он создал новый аккаунт, при помощи которого он реализовывает отличные фотографии собственных творений за $20-25. Это сумма – ничто в сравнении с числом часов, затраченных им на поиск примечательных палочек и их съемку. На создание первой опытной фотографии «Казнь молодого человека за то, что он отличался от вторых» у него ушло 14 дней.

«Это грустная фотография, — говорит Хуот. — Глядя на нее, возможно расплакаться».

Хуот преследует две цели: красоты и распространение юмора собственного искусства, и сбор средства с целью проведения грядущей свадьбы.

«Я еще ничего не реализовал, — согласится Хуот. — Я новичок в этом деле, ничего не знаю о СЕО и всех других таких вещах. Но мне думается, большая часть людей также не владеют этими знаниями. Если они хотя бы на секунду взглянуть на мои работы, они убедятся, что это мастерство».

История творца

Не смотря на то, что Хуот по профессии инженер, его постоянно тянуло к красивому.

«В то время, когда я получал образование школе , преподаватель изобразительного мастерства рекомендовал мне пойти в художественную школу, — с тоской вспоминает Хуот, — но я не последовал ему, потому, что мне неизменно кроме этого нравилось создавать различные вещи и казалось, что инженерия была более прибыльным занятием».

Сырные палочки активизировали в нем творческую страсть и дали привлекательную цель. Он уверен в том, что его работы непременно являются формой мастерства:

«Мне думается, что мастерство – это то, что нельзя увидеть ежедневно. Вы смотрите на произведение искусства и ощущаете что-то особое. Оно вызывает чувстве. А время от времени оно обескураживает вас. Время от времени я вспоминаю о том, что я по большому счету делаю. Не трачу ли я напрасно время? Но в то время, когда я просматриваю комментарии, я осознаю, что нет.

Думается, что мое хобби – это всего лишь громадная шутка. Но в оживающих на твоих глазах сырных палочках имеется что-то чудесное».

Высоких вам конверсий!

По данным: priceonomics.com

Случайные статьи:

Сырные палочки


Подборка похожих статей:

riasevastopol