Хочешь быть абсолютно счастливой? будь!

25.04.2014 Карьера

В действительности, в случае если честно сообщить, я лишь тогда была полностью радостна. Вот так честно радостна, без оправданий, оговорок, без ненужных тревог и оглядок. Лишь тогда я смогла в полной мере прочувствовать его – чувство счастье. Оно поразительно, сообщу я вам.

Оно, действительно, похоже на облачко либо взбитые сливки. Оно воздушно. И заставляет тебя грезить и радоваться. Для того чтобы эмоции, как тогда, у меня больше ни при каких обстоятельствах не было… По причине того, что лишь тогда у меня не было эмоции вины.

И я не обвиняла себя в эгоизме. Лишь тогда. Желаю ли я повторить тот опыт? Вы еще задаёте вопросы! Весьма желаю.

Пара лет назад раз в неделю, либо два раза (в зависимости от того, было ли у меня свободное время) я ходила к одной девятилетней девочке. Да, Кэрри Брэдшоу каждое воскресенье писала собственную колонку о отношениях и сексе, а я любой понедельник утром шла к собственной маленькой подруге. С данной девочкой я познакомилась случайно. До отечественной встречи я ни при каких обстоятельствах не видела ее и не знала ее своих родителей. Легко в один раз я заметила в фейсбуке просьбу о помощи.

В то время я лишь возвратилась из Азии, где прожила пара солнечных месяцев. Мне хотелось радости, бесконечной радости и счастья. И я поразмыслила, что лучшего рецепта для продолжения хороших чувств, чем альтруизм, еще не придумали. Я позвонила: здравствуй, парни, я прочла, что вы ищите ассистентов-добровольцев, так вот, я готова, у меня имеется желание и время.Хочешь быть абсолютно счастливой? будь!

Примерно так сообщила я. Окей, мы весьма рады, приходи, примерно так ответили мне. И через пара дней я стояла на пороге квартиры людей, каковые потом стали мне приятелями.

Помогать нужно было девочке. Которая появилась с ДЦП. У нее была весьма важная травма головного мозга.

Моя девочка не имела возможности ходить, сказать, она еле сиделаи страдала от судорог. Моя помощь заключалась в том, что я должна была делать с ней особую гимнастику. Пара часов, с утра и до обеда мы занимались упражнениями, а в перерывах гуляли и разглядывали картины в книжках.

Она радовалась, дотрагивалась до моей руки и заглядывала мне в глаза.

Самое настоящее, самое честное и самое глубокое, что имеется в нас, нельзя описать словами. Буквы через чур мелочны для них.

Я на данный момент сижу за столом у себя на кухне, выпиваю собственный любимый чай. Я намерено заварила его себе, дабы настроиться. Я включила собственную любимую музыку, которая идеально расслабляет меня. Я создала данный бэкграунд намеренно, дабы полнотело отыскать в памяти те ощущения и до небольших подробностей обрисовать их тебе. Но, линия, у меня ничего не получается. По причине того, что настоящие, правдивые эмоции не смогут быть обрисованными. Поверь мне, я много лет проработала в журналистике.

И я совершенно верно знаю, что то, самое настоящее, самое честное и самое глубокое, что имеется в нас, нельзя описать словами. Буквы через чур мелочны для них.

Так вот, я соглашусь тебе чистосердечно: ни при каких обстоятельствах я не испытывала для того чтобы счастья, как в те дни, в то время, когда моя маленькая знакомая радовалась мне, ожидала меня и заглядывала мне в глаза. И в то время, когда я осознавала, что этой ночью ей было легче. Да, это от отечественных упражнений ей стало чуть легче, думала я. И она более-менее нормально дремала. Ни при каких обстоятельствах и нет ничего, что дарило мне более искренних чувств. Ни при каких обстоятельствах.

И ничто.

К той девочке я ходила два года. Позже ее родители прекратили заниматься гимнастикой, они перешли на другие программы. И помощь добровольцев им больше не требовалась.

Но мы так же, как и прежде общаемся, поздравляем друг друга с праздниками и остались хорошими приятелями.

Я не желала об этом писать. Но мне, дабы ты осознала – помогать, в действительности, легко. И это необходимо прежде всего нам самим.
Помогать, в действительности, легко. И это необходимо прежде всего нам самим.

Желаешь побыть диктором? Свободно!

Делай добро и бросай его в воду. Это моя любимая индейская пословица. Как по мне, в этом предложении собрана какая-то очень важная квинтэссенция мудрости. Делай добро без звучно, с открытым сердцем, не хвастайся и не бравируй. Легко делай кому-то то, что ему окажет помощь, что облегчит его жизнь, что избавит его от страданий.

Делай бесплатно и по-настоящему. И забывай. Бросай его в воду – не топчись на коврике у двери в ожидании признательностей, не ожидай похвалы либо похлопывания по плечу. Легко уходи. Нормально и счастливо.

По причине того, что это ты на данный момент победила. Ты купила то, что не возьмёшь больше ни при каких обстоятельствах и ни с чем. Чувство Полного счастья.

Недавно в фейсбуке мне попалась занимательная социальная инициатива от Всеукраинского интеграционного перемещения «Верь в Украину». Парни ищут альтруистов и волонтёров, каковые присоединятся к программе #книги_которые_говорят. Сущность в том, что они озвучивают книги для незрячих деток либо тех, у кого неприятности со зрением. Парни начитывают произведения со школьной программы. И к этому перемещению может присоединиться кто угодно! Любой! И ты также.

В случае если у тебя нет явных неприятностей с дикцией, ты можешь и готова просматривать книгу с выражением, так, дабы увлечь ребенка, обращайся. Вот, держи почту: believeinua@gmail.com. Регистрация участников проходит до 28 августа. Но, я пологаю, что, если ты чуть опоздаешь, все равно можешь написать.

Я почему-то легко уверена, что ты отыщешь, чем можешь быть нужна.

В действительности мы – колдуны. Мы об этом
В действительности, людей, кому нужна твоя помощь, довольно много. Ты кроме того не воображаешь себе, какое количество людей ты можешь осчастливить. Необходимо задницу с дивана, прекратить жалеть себя, плакаться на собственную жизнь, придумывать себе хандру, навязывать себе депрессию, а выйти на улицу. В том месте тебя ожидают. Да, как раз тебя.

Ты можешь разукрашивать стенки в детской поликлинике. Рисовать на ней бабочек и кузнечиков. Можешь играться с незрячим ребенком в особом муниципальном лагере для детей-калек.

Ты можешь принести собственной соседке-пенсионерке кефир из магазина, в итоге.

Сделай что-то для кого-то бесплатно. Не ожидая реакции. Сделай что-то для кого-то легко по причине того, что ты этого желаешь. И ты почувствуешь неимоверный прилив чувств, поверь мне.

Ты осознаешь, что жизнь не такая серая и неинтересная. И что ты способна на что-то большее, чем легко в девять утра уходить на работу и в семь вечера возвращаться к себе. Ты заметишь, что ты можешь быть колдуном.

Что приходит нежданно и которого так продолжительно ожидали. Ты почувствуешь себя нужной. А ведь это, пожалуй, самое основное в нашей жизни – ощутить, что ты кому-то нужна. Не маме с папой, не сестре и не соседу новую чашку, вместо той, что разбила у него на дне рождения. Нет, как раз ты нужна. Твои навыки, настроение, характер и улыбка. Как раз ты. И обожают тебя, по причине того, что ты – это ты.

А не по причине того, что так нужно.

И до тех пор пока ты думаешь, с чего бы начать собственную дорогу в альтруизм, я посоветую тебе забавную тему. Подойди к шкафу, выверни из него все, что некрасиво ютится на полочках. Пускай оно до тех пор пока полежит на полу. Сделала? Превосходно!

А сейчас сортируй это на три категории: первая – мое самое-самое любимое и лучшее, вторая – в лес либо на дачу, третья – неужто это я брала? Рассортировала. А сейчас забери третью категорию и сложи ее в мешок. Тут самое основное – не начать разглядывать,, не глядя, ты же уже сделала вывод, что это не твое, правда?

Сложила? Отнеси эти вещи тому, кому они нужнее. Точно, в твоем городе имеется такие люди. И ты кроме того знаешь, где свитера и твои платья заберут с признательностью, правда?

Сделай кого-то радостным, это же так легко.

В действительности быть радостной несложно. Для этого необходимо кого-то другого.
И нужно, незнакомого тебе человека. Бесплатно, да. Счастье не обожает счёт и чеки.

Случайные статьи:

Хочешь быть счастлива? Будь покорна мужу! — 2 Пара Теста


Подборка похожих статей: