Нравится. поделиться. комментарии

А вы еще празднуете, да? Фотографируете и фотографируетесь? Все брускеты и салатики выставили в Инстаграм? А себя в маске оленя? Совершенно верно все выставили?

Еще нет? Значит, мы идем к вам.

За что они на меня обиделись? За статус в соцсети

Моя подруга Маша в одночасье рассорилась практически со всеми собственными приятелями. Ну, как рассорилась. Они на нее обиделись. “За что, Ань?” — кричала плачущая Маша мне в телефон. “Нужно поразмыслить”, — ответила я. Не смотря на то, что сходу имела возможность сообщить ей, что обиделись на нее из-за статуса в Фейсбук.

Маша с Владом решили пожениться. В принципе, мы в далеком прошлом догадывались, что у них этим все закончится. Мы готовься . Мы все готовься . И исходя из этого в то время, когда Машка поменяла собственный статус на “обручена”, все заметно засуетились.

По причине того, что по законам кухонной логики – за помолвкой постоянно следует свадьба. Все к ней стали готовиться: примерять платья, брать костюмы, присматриваться к туфелькам на шпильке и прицениваться к подаркам. А вы бы так не делали? То то же!

И мы все озадачились будущей Машкиной свадьбой. А она забрала нас и обломала.

Машка нас на свадьбу не позвала. Они совершили камерное мероприятие для самых родных родственников и самых давешних друзей. Нас в перечне приглашенных не было. И что тут началось! Никто, само собой разумеется, не высказывал собственного возмущения публично.Нравится. поделиться. комментарии Никто не подкидывал мёртвых цыплят под дверь новобрачных и не исписывал гневным праведным матом стенки их подъезда.

Нет. Все действовали рассудительно и культурно: обливали Машку негромко за спиной. Дескать, из-за чего она выставила в фейсбуке, что планирует замуж, если не планировала устраивать шумное радость? Что за идиотизм? Кто так делает? Вот вы на данный момент смеетесь, но так и было. Народ в действительности обиделся за статус в социальной сети. Все элементарно, крошки.

Так что будьте внимательны.

Принц Анжелу не услышал, но всё прочёл отдел кадров

Анжелу погнали с работы за посты последнего года. Ну, хорошо, не погнали, а культурно выгнали с работы. Думается, она не справлялась с какими-то в том месте задачами. В общем, нашли обстоятельство.

Но мы то знали, почему ее попросили уйти. Фактически ежедневно она входила в Фейсбук и жаловалась. Каждое утро Анжела начинала с жалобы на судьбу. “Какая же у меня никчемная судьба”, — писала она. — “Я устаю.

Я неизменно сонная. У меня не достаточно времени ни на что. Я триста лет не видела собственных племянников. Ненавижу собственную жизнь.

Я неизменно на работе. Я просиживаю тут собственные лучшие годы. Вон она – фффить – моя жизнь пролетела за окном, пока я тут набирала очередной текст. Боже, в то время, когда оно закончится?”

Оно и закончилось. Но лишь не так, как предполагала Анжела. Она то считала, что примчится белозубый принц и вытянет ее из рутины. Но принц, по всей видимости, ее не услышал. Но все осознал отдел кадров и высвободил Анжелу от рабочих цепей.

Сейчас она сидит без работы. Радостна в безденежье. Ну, ничего, уверена, все у нее будет прекрасно.

В случае если в мире закроют Инстаграм, то мы погибнем от голода

Мы неизменно постим что-то в соцсетях. Обычно бездумно. Нам основное – напомнить о себе. Эй, мир, я еще жива! Время от времени нам хочется похвастать.

Это значительно чаще. Реже нам хочется публично поплакать, дабы нас погладили по головке и пожалели. Значительно чаще мы просто не считаем, что пишем либо перепощиваем: новое блюдо в кафе, чашка капучино, отражение в витрине, ой, какая красивая игрушка на елочке, смотрите, какой забавный шнобель у моей собаки, видите, где я сейчас проснулась?

Миллионы миллиардов тщетной чепухи мы все продуцируем каждый день.

Говорят в Сингапуре уже смеются над собой: в случае если в мире внезапно закроют Инстаграм, то сингапурцы погибнут от голода. По причине того, что любой, перед тем как приступить к трапезе, обязан сфотографировать собственную еду – это святое. Само собой разумеется, фактически целый отечественный контент бестолковый, но безобидный. Мы никому не причиняем зла. И прекрасно. Но время от времени, перед тем как запостить что-то, необходимо все-таки поразмыслить.

Захотите ли вы, дабы это всплыло через лет пять, к примеру?По причине того, что интернет же, как и рукописи, не горит. В нем складируется все. И про всех, да.

Что лучше не постить в соцсетях либо делать это с умом

1. Торжественные фотографииКак раз актуально. Попросите собственных друзей, да и сами попытайтесь воздержаться от фотографирования застолья. Либо в случае если уже наснимали, то не выдавайте снимки на публичное “слушание”. Не нужно.

Это вам на данный момент смешно от окосевших глаз и просевшего от шампанского лица. Но через пара лет, вы бы не желали, дабы эти фотографии всплыли. Поверьте. Особенно, в то время, когда у вас покажутся дети.

А таковой компромат имеет свойство всплывать в самые неожиданные моменты.

2. Не выпячивайте чересчур собственный счастьеВас смогут сглазить. Либо как это именуется. Мира и Антон были радостной парой. По очень мере, мы так думали. Да что в том месте думали – мы видели это каждый день. “Вот! Мы с Тошей приобрели билеты в один финиш! По причине того, что неизменно так живем и все делаем изо всех сил! Мы летим отдыхать и не думаем о будущем!

Мы так поженились, продолжительно не думая. И знаем, что такая жизнь — и имеется счастье!” Это Мира написала до отпуска. А по возвращении она продолжительно молчала. По причине того, что они с Тошей развелись. Не до постов было, понимаете ли. Счастье обожает тишину. Не хвастайте им.

Особенно перед незнакомыми людьми.

3. Не обсуждайте собственную работуОоо, это весьма важный совет. Тут нужно забрать себя в руки и прекратить жаловаться на собственную работу публично. Это весьма сложно, я знаю. По причине того, что о чем еще сказать тогда? Не забывайте, Громадный брат смотрит за вами.

Это вы думаете, что Семен Семенович завис в бухучете. А в действительности он все сечет. И в далеком прошлом просматривает вашу страницу.

Будьте аккуратны. По большому счету хорошим тоном будет не писать о работе ничего. Кстати, это кроме этого оценят ваши будущие работодатели, если вы внезапно решите поменять работу.

4. Не перепощивайтеМы все весьма сердобольные и желаем спасти мишутку от голодной смерти, а зайчика от охотника. Но прежде, чем нажимать “поделиться”, не поленитесь и удостоверьтесь в надежности данные. Может, собачка уже давно отыскала хозяев, кроха Сережка вылечился от заразы, а бабушка Валя реализовывала всю герань, какая у нее была. Позволяйте помогать осознанно, а не только для галочки.

И не будем впадать в глобальную истерику и подписываться на массовые флешмобы. Легко сядьте и поразмыслите, мой вам совет. Пять мин. здравых размышлений еще никому не приносили вреда. Поразмыслили?

Данный репост вправду серьёзен? Тогда вперед.

5. Ваша страница – это не жизнь превосходных людейА вы понимаете, что многие работодатели, перед тем как пригласить соискателя на собеседование, просматривают его аккаунты в соцсетях. Да-да. Сейчас закройте собственную страницу. Выдохните. И откройте ее. взглянуть на собственную страницу, словно бы вы видите ее в первоначальный раз.

Словно бы это не ваш аккаунт, а какой-то незнакомой девушки. Что вы видите? А это, кстати, ваша жизнь. Таковой ее заметит ваш будущий работодатель. Либо партнер. Прекратите неизменно постить цитаты великих людей. Пишите о собственной жизни.

Пишите, что вас тревожит. Что вы переживаете. О чем думаете. Кратко и грамотно. Это постоянно подкупает.

на данный момент же праздничные дни, да? Соответственно, выходные. И у вас имеется большое количество свободного времени.

Совершите его с пользой для собственных аккаунтов. Почистите их. Сделайте их прекрасными. А сейчас закройте. Да-да. Все закройте. Наряжайтесь. Залейте себе в термочашку ароматный чай, закачайте новую музыку в уши и идите гулять.

На улице замечательно. Какая бы ни была у вас на данный момент погода. В том месте лучше, чем в соцсетях. Я это совершенно верно знаю.

Случайные статьи:

ЗЛЫЕ КОММЕНТАРИИ / ОТВЕТ ХЕЙТРЕАМ


Подборка похожих статей:

admin