Когда ты одна: о счастье одиночества

03.12.2015 Карьера

Вот оно – счастье. У меня в руках. Оно пахнет корицей, зимний период и комфортным домом.
Вот оно – счастье. У меня в руках. Оно пахнет корицей, зимний период и комфортным домом. Мое счастье сейчас – это какао. С воздушной терракотой пеночкой.

Хо-хо, первый раз такое оказалось. А ведь до этого я делала его много раз, но неизменно для кого-то. А тут – в первый раз для себя одной.

Им не нужно ни с кем делится, никто не опустит в него, совершенное, собственный пальчик. Никто не нарушит эту безотносительную красоту.

Сверху оно похоже на пористый шоколад. На бельгийский пористый шоколад. Весьма интересно, а в Бельгии делают пористый шоколад? Возможно вслух задать себе данный и еще кучу глупых и ненужных вопросов, и никто не находится над тобой смеяться.

Никто не начнёт называть тебя глупой маленькой девочкой, которой, видите ли, имеется дело до того, какой шоколад делают в Бельгии, в то время, когда в мире столько настоящих взрослых мужских неприятностей.

Мммм… А в оно ароматное и тягучее, словно бы ленивое и праздное. Как мой сегодняшний сутки. Я забираюсь с ним в постель, падаю в белые как снег свежие простыни, как будто бы в мягкое облако. Радуюсь сама себе, бережно держа эту желаемую чашку какао с терракотовой пеночкой. Добываю с прикроватного столика книжку и просматриваю, невнимательно все же посматривая на окно. Если он придет, отправлюсь на пробежку, решаю сама для себя.Когда ты одна: о счастье одиночества

И удовлетворенно потягиваю воздушную пеночку с горчинкой.
Линия, мне нравится прыгать под Maroon 5, и точка! В белой майке на белой как снег постели с малиновым зефиром в руке. Я радостна?

Да.
Он не идет. Но меня это не расстраивает — у меня еще столько дел. Доесть малиновый зефир, придумать фон из белых хризантем и сфотографировать его на древесном столе, потанцевать под Maroon 5, в итоге. И не нужно делать вид, что мне нравится Софи Зелмани. Линия, мне нравится прыгать под Maroon 5, и точка! В белой майке на белой как снег постели с малиновым зефиром в руке.

Я радостна? Да. Соглашусь себе честно. Мне с собой не скучно, и я собой довольна.

Снег! Я знала, что он отправится. Я это ощущала. По причине того, что сейчас мой сутки, и он целый сложен по моему сценарию. Надеваю куртку, шапочку, добываю кроссовки для бега. Сейчас будет моя первая пробежка. По причине того, что я так желаю. По причине того, что я ни при каких обстоятельствах не бегала под снегом, дабы снежинки щекотали ресницы и таяли на разгоряченных щеках.

Возвращусь — и сделаю себе имбирный чай. Он идеально подходит к первому снегу.
Одиночество – это презент. Это счастье побыть настоящей со собственными настоящими жаждами. Это радость себя баловать.
Шнурую кроссовки. Звонок. «Здравствуй, любимая, прости, что я покинул тебя одну на весь день. Но никак не могу вырваться.

Ты что делаешь? Скучаешь?» «Да,» — лгу в ответ, радуясь сама себе. Одиночество – это презент. Это счастье побыть настоящей со собственными настоящими жаждами.

Это радость себя баловать.

Наконец-то, я отыскала неспециализированный язык с собой. И пускай это будет отечественный мелкий секрет.

Случайные статьи:

Одиночество…Почему я вечно ОДНА?


Подборка похожих статей: