Как перестать быть несчастной раз и навсегда

12.11.2014 Карьера

Мы не знаем, что желаем, для чего желаем, и что будем делать, в то время, когда это осуществится. Как раз исходя из этого мы ощущаем себя несчастными. Но из этого имеется выход. Знаешь, какой? Легко нужно обучиться обожать себя. Определить себя. Прочувствовать себя.

Легко нужно знать, что ты обожаешь. Что в действительности желаешь. К чему ты стремишься. И для чего? Поразмысли о собственных чувствах, каковые ты желаешь испытать вместе с реализацией собственного жажды. Так как ты что-то испытаешь, поразмысли, удовлетворит ли тебя эта чувство. Продумай все до мелочей.

А сейчас грезь.

Я вот все думаю, из-за чего мы такие несчастные. Вот все несчастные — независимо от возраста, от пола и социального статуса. Ты подойди к кому-то спроси: послушай, а ты радостный человек? Он тут же задумается. Кроме того в случае если человек ответит тебе утвердительно, он заберёт паузу на обдумывание. На собственный негромкое, мысленное обдумывание. Либо же сообщит тебе скоро: само собой разумеется, я радостный человек. Скоро, дабы ты отстала.

Знаешь, имеется такие приставучие люди, которым сообщишь, не думая, то, что они желают услышать, как будто бы печенье в рот вложишь, и до тех пор пока он жует, уберешься восвояси.

Так вот, мы — несчастные. А также если не признаем это сходу, все равно задумаемся. А вдруг и не задумаемся, все равно имеется у нас моменты, каковые погружают нас в депрессию.Как перестать быть несчастной раз и навсегда

В следствии которых мы мучаемся и страдаем. И знаешь, из-за чего так происходит?
Я вот сравнительно не так давно думала об этом…
Наблюдай.

А ты знаешь, что ты желаешь?

Мы такие, к примеру, по причине того, что сами не знаем чего желаем. Ты задумалась? Верно сделала. Я на данный момент тебе задам нужном направлении, в каком стоит думать. Ничего, что я так по-менторски?

В действительности, я не желаю тебя учить. Я, дабы мы поняли себя , и нам в чем-то стало легче. И мне, и тебе.

Женщина одинока. Будет в перманентном состоянии поиска. У тебя имеется такая знакомая? Само собой разумеется, имеется. А, может, кроме того ты пока не встретила мужчину собственной грезы? Тогда наблюдай. Ты думаешь о нем, рисуешь его в собственных мечтах.

Думаешь, что вот было бы здорово прогуляться с ним по данной улице, держась за руку. А тут вы бы с наслаждением присели в кафе под маркизой. А ко мне вы бы посмотрели, чтобы целоваться, пока на улице идет ливень. К тому же, тут так уютно. А тут вы бы выбирали ваш диван, что заменит ветхий, продавленный. А ко мне вы бы полетели совместно отдыхать. Не ты одна бы сидела в самолете у окна, отодвигаясь от тучного мужчины. Вы бы полетели совместно.

И он, точно, знал бы язык страны, куда вы летите. Пускай это будет каталонский, а? Вот именно он бы знал не испанский, а каталонский. И ты бы им так гордилась.

И думала: вот, какой у меня умный мужчина.

Как? Он не знал бы каталонский? Хм… Ну, и линия с ним. Поразмыслишь, какой-то то в том месте язык. Разве это основное?

Само собой разумеется, не основное! До тех пор пока у тебя нет мужчины, это будет не главным. Запомни. Ты будешь думать лишь о нем. Рисовать в голове его абрис.

Но лишь контур, осознаёшь. По причине того, что на содержимое контура тебе будет забить. Тебе будет все равно, какие конкретно у этого парня волосы, какого именно цвета его глаза, говорит ли он «простите» либо «простите». Тебе на все это будет забить.

По причине того, что у тебя его не будет, этого мужчины. По причине того, что ты будешь о нем лишь грезить. А грезы — они так как сглаживают острые углы.

Грезы прощают все шероховатости. Основное, дабы сбылось, думаем мы. А вот подробности нас не интересуют.

До тех пор пока мы грезим о чем-то — оно идеально

Но! Когда все сбылось, тут-то мы и закатываем рукава. Тут-то мы принимаемся за работу.

По причине того, что дел — непочатый край.

Он же и это не может, да и то неимеетвозможности. А вы видели, что он не закрывает крышку геля для душа? И что носки его валяются у дивана. А вы понимаете, что он храпит время от времени?

Кошмар какой, какой кошмар. Мы находим тысячи различных обстоятельств, каковые нас выводят, злят, каковые для нас как будто бы пенопласт по стеклу.
А для чего?

Ты что, забыла, что уже давно думала: все равно какой, только бы показался. Ты забыла, что у тебя в голове тогда был лишь абрис, и ты была согласна на все? Как жаль, что мы об это ни при каких обстоятельствах не думаем. Как жаль, что у нас такая маленькая память. Как жаль, что мы, вправду, не ценим то, что имеем. И наконец, как жаль, что мы совсем точно не знаем самого главного — что же мы в действительности желаем.

И в этом имеется отечественная беда. Потому мы такие несчастные.

Мы не знаем, кем желаем быть. Еще с детства не знаем. В то время, когда родители нас задают вопросы: ну, что, ты решила, кем желаешь стать? Мы теряемся и говорим первое, что в голову придет. По причине того, что мы, вправду, не знаем, кем мы желаем быть. По причине того, что не разобрались еще до конца, по причине того, что мелкие еще, по причине того, что не знаем, что нам нравится, по причине того, что не знаем, что любим больше — рисовать либо вычислять. И это естественно. Для этого необходимо желание и время определить себя.

Мы просто не знаем, что мы желаем. Вот и все.

У нас весьма маленькая память, и мы скоро забываем, о чем грезили

Либо вот мужчина. Юный и одинокий. Ну, хорошо, холостой. Грезит о девушке. Вот ты на данный момент удивишься, но все одинокие мужчины грезят о девушке, да.

Просто не все об этом говорят.

Грезит отечественный храбрец о девушке. И тем временем трудится денно и нощно. Для чего, думаешь? Чтобы похвастать перед приятелями? Нет, само собой разумеется.

Для будущей спутницы. Дабы сразить ее наповал. Дабы она ахнула и всплеснула в ладоши.

По причине того, что у него квартира в центре, яхта, машина и собственный персональный пускай небольшой, но бизнес.
И он думает о ней. Видит в собственных мечтах снова же всего лишь абрис. А ему плевать, в случае если честно, на содержимое. «Ты какую девушку желаешь, блондинку либо брюнетку?» — давай поинтересуемся у него. Он лишь рукой махнет, дескать, отстаньте. Да какая отличие, согласится он спустя, все равно какого именно цвета у нее глаза и волосы. Только бы она была рядом, дышала котенком у плеча, в то время, когда я засыпаю.

Дабы утром протирала сонно глаза и дабы радовалась, в то время, когда встретится со мной издали. Такую девушку желаю, поразмыслит отечественный одинокий храбрец.

До тех пор пока! До тех пор пока она не покажется. А позже все — закатал рукава и давай лепить из Элизы Дулиттл светскую львицу. Да и то у нее не так, и это не годится.

И говорит она неправильно. Да и по большому счету не о чем ей сказать. Лишь позориться — брать ее с собой на рауты.

Нет-нет-нет. Постойте, быть может, она по большому счету с тобой лишь из-за яхты-машины-квартиры и, линия забери, бизнеса? Ты об этом не думал?

Само собой разумеется, же думал.

Слушай, а разве ты забыл, что уже давно, в то время, когда ее не было в твоей жизни, ты пахал, как сумасшедший, с мыслями о ней? не забываешь? Разве не так было? Так может она в праве на дачу и эту квартиру? Либо ты мыслишь двойными стандартами?

Смешно, правда?

Мы не знаем, что желаем, для чего желаем, и что будем делать, в то время, когда это осуществится. Как раз исходя из этого мы ощущаем себя несчастными. Но из этого имеется выход.

Знаешь, какой? Легко нужно обучиться обожать себя. Определить себя. Прочувствовать себя. Легко нужно знать, что ты обожаешь.

Что в действительности желаешь. К чему ты стремишься. И для чего?

Поразмысли о собственных чувствах, каковые ты желаешь испытать вместе с реализацией собственного жажды. Так как ты что-то испытаешь, поразмысли, либо тебя удовлетворит эта чувство. Продумай все до мелочей.

А вот сейчас грезь.

Грезь о мелком. Наслаждайся бытовым. Думай о мелочах. Легко, дабы обучиться быть радостной.
У тебя все окажется, я знаю!

Случайные статьи:

Как избавиться от лени. Как перестать лениться. Как избавиться от лени раз и навсегда.


Подборка похожих статей: