Алгоритм online дейтинга, или как найти формулу любви?

TED — это некоммерческие конференции, каковые начинаются в первой половине 80-ых годов XX века и объединяют спикеров в области разработок, сферы и дизайна развлечений, каковые в собственных выступлениях как правило несут революционные и увлекательные идеи.

Сейчас вашему вниманию мы рады предложить роскошное выступление журналистки Эми Вэб (Amy Webb), начальника Webbmedia Group и основателя серии дискуссий SparkCamp, которая отыскала, так именуемую «формулу любви», владея только опытом работы с невероятным упорством и аналитикой.

По окончании разрыва очередных «прекрасных» взаимоотношений со своим юношей, Эми задумалась о том, что с ней не так, и из-за чего это происходит . Пообщавшись со своей семьей, члены которой обожают давать рекомендации, она узнала ответ. «Ты через чур придирчива в отношениях. Отправься и встреться с кем-нибудь.

Любовь отыщет тебя, в то время, когда ты меньше всего этого ожидаешь», — сообщила ей бабушка.

Как вы не так долго осталось ждать определите, Эми вольно разбирается в диаграммах, формулах и схемах, окружая себя огромным числом цифр. Составив несложный график развития романтических взаимоотношений, она пришла к выводу, что чтобы иметь детей к 35 годам, ей необходимо было начать строить отношения 5 лет назад.

Отчаявшись найти настоящую любовь, мисс Вэб решила посчитать, какова ее возможность отыскать «того самого» в родном городе — Филадельфии (Philadelphia, PA).Алгоритм online дейтинга, или как найти формулу любви? Итак, взглянуть на ее расчеты:

Население Филадельфии образовывает 1 500 000 человек. Мужчин — 750 000. Желаемый возраст спутника судьбы: 30-36 лет. Подходящих кандидатов всего 4%, соответственно — 30 000 человек.

Эми еврейка, соответственно, будущий супруг также должен быть иудеем, остается 690 человек. Привлекательных из них — 1/10 часть, к тому же ее злят люди помешанные на спорте. В конечном счете ей смогут подойти лишь 35 человек.

Перед ней поднялся выбор: отыскать собственную любовь среди этих 35 мужчин из Филадельфии либо попытаться сервис онлайн-знакомств. Потому, что мысль онлайн-знакомств понравилась ей больше, чем совет бабушки, то Эми решила попытаться.

Имея склонность собирать и разбирать данные, она пришла к выводу, что имеется некоторый метод поиска своего принца и подходящего партнёра. Свободного времени совсем не было, а заполнение огромных анкет на сайтах знакомств потребовало терпения, исходя из этого Эми данные из собственного резюме. Имеете возможность представить, как нелепо смотрится профиль онлайн-знакомств с информацией о владении навыками HTML, CSS, JavaScript и другими языками программирования, не говоря уже о разделе «Интересы», где она написала «монетизация» и «беглое знание японского».

Но не обращая внимания на достаточно забавную анкету, нашлись десятки мужчин, каковые были заинтересованы пойти на свидание с Эми Вэб. Честно говоря, все эти встречи были легко страшны, а главным разочарованием стал айтишник по имени Стив, что имел с ней неспециализированные интересы и совпадал с методом поиска, но назначил свидание в роскошном ресторане и ушел не расплатившись, покинув Эми со счетом размером с месячный оклад.

По окончании серии неудачных встреч вывод напрашивался сам собой — метод трудится! Говоря языком маркетинга, поток заявок (лидов) на встречу с ней генерируется довольно поискового запроса, коим есть информация из ее резюме. Какие конкретно требования, таков и итог, соответственно, верно подобрав запрос, возможно отыскать нужного мужчину, подходящего под строгие требования Эми.

Опять обратившись к цифрам, журналистка расписала оценочную шкалу, при помощи которой каждому кандидату присваивалась оценка совместимости. В случае если мужчина набирал более 700 баллов, она писала ему письмо (либо отвечала). С теми, кто совпадал с требованиями на 900 баллов и выше, Эми готовьсяпойти на свидание, а отметка в 1500 допускала возможность выстроить долговременные отношения с этим человеком.

Итак, возвратившись на сайт знакомств с новой стратегией поиска, ей удалось отыскать совершенного кандидата. Он прекрасно смотрелся, грамотно сказал, имел схожие с ней интересы и был легко воплощением ее жажд. Эми Вэб безумно была рада такому результату: выходит, создав верный запрос, она смогла отыскать собственного совершенного иудейского принца.

Но, к огромному сожалению, он не показал к ней никакого интереса.

Неприятность, с которой она столкнулась, заключалась в том, что она не учла фактор соперничества. Как выглядят остальные дамы на сайте знакомств, и какая информация написана в их профилях? Эти вопросы нужно было изучить, и для этого она создала 10 фейк-аккаунтов мужчин, дабы собрать данные о тех дамах, каковые пользуются успехом и заинтересованы в поиске партнеров, схожих с предпочтениями самой Вэб.

Она поделила полученные показатели на два типа: количественные (протяженность профиля, промежуток между сообщениями) и качественные (юмор, голос, манера общения).

Эти сведенья разрешили ей улучшить собственную анкету, поскольку сейчас она имела представление о том, как обязан смотреться профиль дамы, дабы пользоваться популярностью на сайте онлайн-знакомств. Количество информации о себе сократилось до минимума, фотографии были грамотно подобраны — и наконец-то желаемый итог был достигнут.

Итак, Эми Вэб стала самой популярной дамой на сайте онлайн-знакомств. Много мужчин стали приглашать ее на встречи, а почтовый ящик был завален письмами. Но не следует забывать про шкалу оценки, созданную Вэб.

Фактически все претенденты не набирали и 650 баллов.

И вот она наконец-то отыскала подходящего мужчину. Он взял 850 баллов по её шкале совместимости, а это означало, что с ним стоит встретиться. Свидание продолжалось 14 часов, и за это время они успели посетить множество заведений, а в то время, когда он привёз ее к себе, Эми заново оценила его по собственной шкале.

Сейчас он собрал 1050 баллов!

Полтора года спустя, на протяжении путешествия в Петру, Иордания, он поднялся на колени и сделал ей предложение. Через 2,5 года у них появилась дочка, они назвали ее Петра.

Так что все это указывает?

Это указывает следующее — формула любви существует, лишь условия для всех различные. Если вы ищете мужа либо жену, начинаете строить бизнес либо стремитесь достигнуть поставленной цели, то все, что вам необходимо сделать — это расставить рамки и играться по своим собственным правилам. Не опасайтесь быть через чур придирчивыми.

Высоких вам конверсий!

Случайные статьи:

Как я взломала сайт знакомств


Подборка похожих статей:

admin