Вся правда о работе в виртуальных борделях, или модельный бизнес бывает разным

Интернет пестрит вакансиями а-ля веб-модель либо модель видеочата. За необременительную работу обещают доход в пара тысяч долларов за месяц. В чем подвох — разбиралась редакция Мир идей.

Начнем с маленькой предыстории. Недавно я встретила привычную мамочку-одиночку — молодую и красивую. Мария по окончании стандартных расспросов «Как дела?» обмолвилась, что устроилась на в полной мере несложную работу с доходом 2-3 тысячи долларов в месяц (в зависимости от стараний и затраченного времени) и плавающим графиком.

Хороший доход при нынешнем валютном курсе, к тому же и для юный мамы, правильно? Причем, как меня бойко заверила приятельница, времени и на ребенка в полной мере хватает – кроме того бабушек на помощь кликать практически не приходится.

Я — скептик и во всем постоянно стараюсь отыскать подвох. Исходя из этого сходу спросила, откуда в отечественном городе работодатель, что готов так холить и лелеять молодых экспертов (Маша – переводчик без стажа и особого опыта)? Мария продолжительно уходила от прямого ответа, но в итоге не выдержала и выложила все.

Ее рассказ и побудил меня заинтересоваться темой…

Модель чего?

Многие слышали либо просматривали об интернет-чатах с девушками, в которых чужестранцы оплачивают время, совершённое в кокетливой беседе. Но многим заграничным джентльменам одной только переписки за баснословные деньги думается мало.Вся правда о работе в виртуальных борделях, или модельный бизнес бывает разным Неуемному росту мужских жажд поспособствовала и репутация славянских девушек, каковые, увы, прославились за границей не только собственной красотой, но и уступчивостью.

Исходя из этого весьма не так долго осталось ждать западные и восточные мужчины захотели не только вести беседы с отечественными девушками, но и наблюдать на их прелести. И нужно — без одежды либо вовсе нагишом. В случае если имеется спрос, будет и предложение.

Многие люди с рабочий хваткой додумались, что возможно применять скайп, благодаря которому довольный клиент за определенную сумму будет созерцать юных красоток, кроме того не выходя из собственного дома.

В России и Украине подобный интернет-бизнес из года в год лишь растет в масштабах. Что весьма интересно, от девушек, каковые приходят на живое собеседование, не скрывают методы дохода «легких» денег. Но в объявлениях, которыми переполнены интернет-столбы и просторы практически в каждом городе, это именуется предельно робко – якобы ищут «веб-моделей» и «моделей видеочата».

Вакансия, которая непосвященному человеку ни о чем не говорит.

В то время, когда я трудилась переводчиком, приобретала многократно меньше

Обязанности девушек завуалировано описываются потенциальными работодателями как общение с чужестранцами и тёплый флирт. Я получила от собственной привычной более чем подробный рассказ о том, что под невнятной формулировкой «тёплый флирт» в большинстве случаев прячется максимально полный стриптиз. А довольно часто попадаются и более неприятные случаи, в то время, когда похотливый чужестранец требует от девушки по ту сторону экрана потереться обнаженными формами об монитор либо удовлетворить себя на его глазах.

Не сообщу, что я была возмущена рассказом Маши– все-таки любой сам выбирает работу, которую разрешают его правила. Но все же как-то покоробило.

Маша хладнокровно парировала: «А что в этом для того чтобы ужасного? Все должны осознавать, что за простые беседы такие деньги платить не будут. В то время, когда я трудилась переводчиком в интернациональном брачном агентстве, то приобретала многократно меньше. А на данный момент я просто не знаю, как это — в то время, когда не достаточно денег.

Кое-какие девочки пара лет так трудятся, откладывают деньги, а позже открывают собственное «агентство», набирая начинающих «моделей».

Виртуальная проституция либо безобидный доход?

Я не смогла удержаться и задала вопрос, не вычисляет ли моя визави таковой род деятельности виртуальной проституцией (так как необычная продажа тела все равно происходит, пускай и в второй форме). У Марии уже готовьсяответ (по всей видимости, подобные мысли все-таки неоднократно приходили ей самой в голову): раз физического контакта с клиентом не происходит, то проституцией не считается. Согласно ее точке зрения.

Еще Маша успокаивает себя тем, что обитатели бывших советских республик в большинстве случаев не имеют доступа к подобным дорогостоящим сайтам, исходя из этого ни перед кем из привычных оправдываться не придется.

Но это именно полбеды. Стоит знать, что в самом офисе (в большинстве случаев это громадная перепланированная квартира) запись «трудовой» деятельности не ведется, дабы позже видео не смогло послужить уликой в обвинении компании в распространении и производстве порнографии. Но так как и проконтролировать чужестранца также не окажется. Нереально предугадать, не придет ли ему в голову поставить трансляцию на режим записи?

Кроме того думать не хочется о потенциальном риске, в случае если неблагородный клиент примет решение поделиться пикантным видео с другими любителями «клубнички» и выложит его в интернет.

Никакого конкурса, либо Заберут любую

Мое извечное неуемное любопытство толкнуло меня на очередной журналистский опыт: я решила проверить, всех ли берут трудиться на такую своеобразную «вакансию». В сети нашлись много телефонных номеров, я отобрала пара и приготовила себе легенду, якобы я – красивая студентка младших направлений с базисным уровнем британского.

Увы, мое «резюме» работодателям было совсем безразлично. Большая часть без лишних расспросов сходу переходили к делу и приглашали пообщаться вживую (кстати, никто кроме того не спросил, совершеннолетняя ли я по большому счету). Самый деятельный «рекрутер» без всяких экивоков внес предложение на следующий сутки сходу выходить на смену с паспортом.

Звучали и предложения трудиться дома за личным компьютером.

Соглашусь честно: ни до одного живого собеседования я так и не дошла, но не прекращала честно удивляться по телефону: «А уровень зарубежного языка значения не имеет? А вдруг я – мало полненькая девочка? А что делать со через чур настырными мужчинами, которым словесного флирта мало?». Так вот: мои внешность и языковые познания никого не интересовали.

Основное, дабы личико было без недостатков. А пышечка либо худышка, с широкими бедрами либо мальчишеской фигуркой – любители найдутся на любой тип женской красоты. Беседы интересуют только небольшой процент клиентуры, исходя из этого возможно совладать, имея в багаже лишь элементарный школьный британский. И самое основное – о большем, чем легко флирт: все мы – люди взрослые, никто никого принуждать не будет, конечно же.

Но чужестранцы готовы щедро выкладывать доллары США лишь «инициативным» работницам. Так что в случае если женщина пришла с четкой целью получить, с моральными правилами придется временно проститься.

Ну что же, мы живем Сейчас и ханжеством не страдаем. В итоге, спрос порождает предложение, а готовые «натурщицы» постоянно найдутся. Но из головы не выходит малоприятная идея: девушки, уверяющие, что в данной работе «нет ничего для того чтобы», смогут когда-нибудь без стыда поведать своим детям, чем они получали на зажиточную судьбу в юности?

Случайные статьи:

№64 — Виртуальная реальность, очки и можно ли это применить в обычном бизнесе уже сегодня?


Подборка похожих статей:

admin