Бросившие работу ради путешествий: не все так красочно, как вам рассказывают!

11.01.2013 Карьера

Практически ежедневно сейчас мы слышим истории о людях, кинувших собственную неинтересную работу с 9 до 6 из-за неуемной жажды приключений. И пример тому – Шанель Картелл и Стиво Дирнбергер. В начале года юные люди уволились, отказавшись от стабильного дохода в сфере рекламы. А все – в рвении узнать, как на большом растоянии от дома их заведет муза дальних странствий.

Затем они сходу стали сенсацией!

И неспроста — так как они готовы скреституалеты, дабы наскрести на билет. Эта парочка блогеров отказалась отприбыльной работы для путешествий. А вам такое по плечу?

В первую очередь, в первую очередь… унитазы

Шанель и Стиво обрисовывают собственные приключения в блоге, что они назвали «Как на большом растоянии от дома». В первую очередь собственных приключений отечественные храбрецы публиковали красочные снимки, сделанные в самых диковинных уголках мира. Может показаться, что приятели воплощают в судьбу грезы офисных работников, изможденных ежедневной рутиной.

Вот лишь не всегда они позируют на солнечных пляжах Греции, демонстрируя верховный пилотаж йоги. В другое время им приходится драить унитазы и выпрашивать деньги взаймы.

Обратная сторона медали: без прикрас

В собственном блоге Картелл говорит, что опубликованные посты являют собой только вершину айсберга, не раскрывая всей правды о путешествиях. Исходя из этого Шанель и Стиво решили продемонстрировать оборотную сторону медали и написать пост без прикрас.Бросившие работу ради путешествий: не все так красочно, как вам рассказывают! Так как в случае если кто-то из читателей решится совершить столь же храбрый ход и отправиться в кругосветное путешествие, то ему стоит заметить всю картину, чтобы не тешить себя прекрасными фантазиями.

135 унитазов, 250 кг навоза, 2 тонны камня — и это еще не все!

Картелл говорит, что в перерывах между позированием для неповторимых фотографий, ей и Стиво приходится тяжко трудиться, не гнушаясь грязной работы. По словам девушки, отвергнув все прелести комфортной судьбе в Йоханнесбурге – наибольшем городе ЮАР, Картелл и Дирнбергер были за чертой бедности. Роскошь они поменяли на изматывающую работу добровольцев. «Мы драим уборные, убираем собачьи фикалии на улицах, стоим за прилавками в магазинах а также трудимся каменотесами», –согласится Шанель.

«Сейчас мы отмыли 135 унитазов, разбросали 250 килограммов коровьего навоза, выбили 2 тонны камня, заасфальтировали 60 метров дороги, 57 раз заправляли постель. А какое количество бокалов мы отполировали – уже и не припомню», — согласится женщина.

Блогер поведала о компании «Workaway», с которой они сотрудничают. Эта организация оказывает помощь добровольцам отыскать несколько для найма. Кроме этого, компания в различных государствах ищет работодателей, готовых обеспечить путешественников кровом и едой в обмен на произведенную работу.

Приходится отказывать себе в самых простых вещах

И не смотря на то, что они трудятся так, что пояснице ломит, приходится отказывать себе в самых простых вещах. Шанель вспоминает поездку с новыми приятелями по Норвегии. Попутчики брали пиво и пакеты сладостей, тогда как они со Стиво имели возможность раскошелиться только на зубную нить. Зубы так как беречь нужно.

Дабы извлечь большую пользу при скудном бюджете, они вынуждены применять всю собственную смекалку. Ободряя друг друга, отечественные скитальцы неоднократно справлялись с тяжёлыми задачами кроме того в 60 секунд безудержных рыданий.

По словам девушки, на данный момент она не пышет здоровьем и не может похвалиться совершенной фигурой. «Солидную часть времени мы питаемся одними только крекерами с джемом», –додаёт Картелл Картелл

Просматривайте подробнее на: http://miridei.com/admin/common/ArticlePreview.aspx?id=2547
© miridei.com. Этим любителям экстрима приходится дремать максимум по 5 часов в день. Иногда, неся за плечами тяжеленные портфели, они среди ночи бредут по незнакомому городу, пробуя найти адрес нового проживания.

Так как поездки на автобусах нанесут непоправимый удар по карману. Но, согласно точки зрения блогеров, все те трудности, через каковые им было нужно пройти, стоят для того чтобы бесценного жизненного опыта.

Подлинная сущность скромного существования

«Для нас это – эдем», –вычисляет Картелл. Да, им приходится заготавливать дрова на зиму и вывозить мусор (в жизни за все приходится платить собственную цену). Но, покончив с работой, Стиво и Шанель вольны изучить окружающий мир. Они извлекли для себя полезные уроки. Променяв внушительный доход рекламной индустрии на чистку унитазов, пара поняла сущность скромного существования. «Принципиально важно прожить ежедневно так, как будто бы он для тебя – последний».

Блогеры гордятся работой, проделанной на протяжении путешествия, которое не редкость на уникальность нелегким.

Выйти из территории комфорта раз и окончательно!

Отправляясь в путь, храбрецы отечественной истории дали обещание, что кинут себе вызов и будут избегать удобств, что разрешит им покинуть собственную территорию комфорта. Это и стало для них источником воодушевления. Тяжёлый труд (отнюдь не для бездельников) принес только пользу.

Парни сохраняют надежду, что их блог окажет помощь тем, кто жаждет увеличить границы собственной территории комфорта.

«Мы желаем вдохновить людей поступить так же!», – говорят Шанель и Стиво. И додают, что данный опыт для любого станет самым сложным, но, одновременно с этим, – стоящим, поучительным и очень захватывающим.

Возможно, многие из вас хоть раз грезили о кругосветном путешествии. Имели возможность вы отказаться от уюта родного дома и отправиться в путь?

Normal 0 false false кожный покров X-NONE X-NONE

Случайные статьи:

МЧС ПРОТИВ ДЕТЕЙ | Зина и Кеша: Разбор Мультфильма | Сыендук


Подборка похожих статей: