Проспала как всегда

25.01.2016 Карьера

8.15 «Ну само собой разумеется, проспала как неизменно!». Идея молнией проносится в голове, пока пластилиновое тело совершает полёт с кровати на пол. Сон не отпускает сознание, но работа упорно маячит обозримой перспективе.

Да, семейство отбыло в отпуск, будить некому, а к будильнику в далеком прошлом уже выработан иммунитет.

7.00 Что-то навязчиво дребезжит над ухом, хлоп!!! И вот он сладкий сон, длится! Упрямое подсознание делает скидку, давая возможность «вздремнуть»  ещё полчаса.

7.30 Нирвана… Сказка…

7.45 Ещё минутку, полминутки, поднимаюсь предположительно… Боже, голова не помыта!

8.15 «Ну само собой разумеется, снова проспала!». Соскребая собственный организм с пола констатирую факт, что голова так и останется немытой. А, мелочи, основное – макияж!

Боевой раскрас — не мой профиль,  стремительнее, стремительнее!

8.45 Ну, ещё штришок…Опачки! Ну вот, фокус не удался, начнём В первую очередь. Несчастная кошка, ты предположительно, голодная?

Мало тебе ночи,  снова путаешься под ногами?

9.00 Так, ланч отменяется. Да что ж такое! Ежедневно одно да и то же. Рабочий сутки начинается с мыслей об голодных и обеде колик. Позже сломя голову в буфет, с прилавка сметается всё, что успевает зацепить глаз, добрая половина остаётся на столе… Следующие часы – по большому счету мука!

Лопающийся желудок, и желание срочно его опустошить…Мрак!Проспала как всегда

9.15 Ой, дремать-то как хочется! А, всё равняется опаздываю. Хвала тому, кто изобрёл метро – такая возможность досмотреть утренний сон!

9.30 Вагон метро сияет практически совершенной пустотой – это ли не счастье?! Подремать либо почитать? Что в том месте у нас? О! «Ежедневник Бриджит Джонс», заманчиво…

9.40 Где я?…Голова такая тяжёлая, на что бы её пристроить?

10.20 Что? Что-что? «Тимирязевская»! Мама, дорогая, проспала что ли?

Железный голос информирует о том, что двери закрываются. Так, принять невозмутимый вид, чтобы народ не шарахался… Ничего, выйду на следующей остановке, лишь бы не заснуть…

10.22 «Станция Петровско-Разумовская»! Нормально, выходим, выходим…Осанка, голова поднята, пускай считаюм, что я приехала по назначению…Так, где тут нейтральное направление? Быстренько в толпу, подальше от предательского вагона.

10.23 Снова в вагон, быстро!

10.25 Фу, ну здравствуй, моя роднуличка, станция моя любимая!

10.35 Что-то полюбила  я сейчас пользоваться маршрутками. Раньше, само собой разумеется, приобретёшь проездной  на автобус и вперёд! Экономия…Но проездной-то школьный, а я, наподобие и не вписываюсь в это понятие. Не смотря на то, что, современные школьницы – это что-то!

Нет, маршрутка – это по — отечественному!

10.40 Не близко сейчас  маршрутке – я собственной персоной, водитель и парнишка. Так, найдем мелочь. Мама дорогая, сколько её в моей сумочке, заняться благотворительностью на досуге? О, вот, бабулька присоединилась. Требую от водителя остановить транспорт на остановке и сдвигаю бабушку в сторону, чертыхаясь про себя на её бесчисленные котомки. Выхожу и не осознаю, куда это я попала.

Шофер благосклонно сигналит, пассажиры с интересом рассматривают меня и я осознаю, что маршрутка остановилась не для меня, а для каких-то тёток… Боже, срам и стыд. Вползаю обратно…

10.42 Ухмыляясь, шофер маршрутки объявляет мою остановку. Меня не покидает чувство, что на лбу моём надпись красным цветом «дебилизм в запущенной стадии». Ну а как в противном случае?

Не успев процедить слова признательности я шмякаюсь лбом о косяк, спотыкаюсь на ступени и просто падаю мешком из маршрутки.

10.45  «Нет, эта книга не для меня!» — пронеслась в голове идея и я наконец-то оседлала собственное рабочее место, забыв поздороваться с сотрудниками. Они осознающие и снисходительно заключили, что утро, в большинстве случаев, не бывает хорошим.

Случайные статьи:

Winx — Ты и я.wmv


Подборка похожих статей: