Жизнь после 30-ти: ты слишком стара для этого

не забывай, женщина, что по окончании тридцати ты уже через чур ветха для рефлексий и самоедства. Тебе не идут переживания и истерики по поводу собственной наружности. Ты не имеешь права мучиться из-за амурных взаимоотношений. Ты через чур ветха для этого, осознаёшь? Ты наконец-то доросла до нового возраста.

До возраста «забить».

— Я ветхая.
— Ну, привет.
— Ветхая, ветхая. Не обожаю утром наблюдать в зеркало — возраст на лицо. И утром он особенно усугублен. Ну, хорошо, дома еще. У меня в ванной щадящее освещение (словно бы знала, в то время, когда делала ремонт).

При нем не все так безрадосно выглядит. Но стоит зайти в лифт…
— В лифт?
— Да, в лифт. С данной лампой «дневного света». И зеркало в том месте огромное, знаешь.

И спускаться мне с 14-го на первый пара мин., осознаёшь. Либо кроме того 60 секунд. Но это 60 секунд ада. Я за это время вижу все — и седые волосинки, и морщинки около глаз, в особенности, в то время, когда радуюсь. И эти неприятные носогубные складки. Откуда они взялись? Я же уже не курю! Не смотря на то, что, что за вопрос?

Откуда-откуда? Это старость, детка.

Это старость, детка

Моей подруге 32. Она трудится редактором одной легендарнойпрограммы на одном весьма большом канале. Свободное время она посвящает путешествиям, хорошей кухне, спортзалу и самоедству.

Моя подруга — красотка. И она это замечательно знает.Жизнь после 30-ти: ты слишком стара для этого Один мужчина кроме того кинул для нее собственную семью. Но подруга не приняла его жертву. По причине того, что это довольно глупо и бесперспективно, сообщила она тогда. «Если он так легко кинул детей и жену, то и меня может ожидать та же участь. в один раз предавшим уже не доверяют», — подытожила она нормально.

И была права. Тот мужчина, как я знаю, не прижился ни с кем.

Моя подруга — умница. Во всех жизненных проявлениях. Не считая одного. Моя подруга — дура.

Она неимеетвозможности обучиться расслабиться и приобретать кайф от возраста. От любого собственного возраста.

— Разве по окончании 30-ти еще имеется жизнь? — задаёт вопросы она и, слава всевышнему, смеется.
Еще какая! Говорю я ей. По причине того, что ты наконец-то осознаёшь, чего ты стоишь. Ты наконец-то знаешь себе цену. Ты самоиндентифицировалась. В случае если желаешь — до тридцати ты малышка-пустышка, тебя возможно не принимать действительно. А на данный момент ты — юная дама, на которую оглядываются.

И ты знаешь, что с этими взорами делать. Осознаёшь? Нет? на данный момент растолкую.

Пара обстоятельств, из-за чего по окончании 30-ти жизнь у дам лишь раскрывается:

1. Перестаем трудиться за орешки

Все, мы не имеем права трудиться за копейки. Мы уже не студентки и не стажерки. У нас имеется "стаж работы". За плечами пара компаний, а вдруг и одна, то уже в полной мере хорошая и заслуженная должность. Мы знаем себе цену.

И шеф неимеетвозможности недоплачивать нам. В противном случае мы можем уйти. Свободно. И отыскать себе новую хорошую работу.

По причине того, что время сильно поменять жизнь у нас еще имеется. Да и ого-го-го какое количество! На девушку по окончании 30-ти все работодатели наблюдают с интересом.

2. Снимаем розовые очки

И выбрасываем их к линии! Прощайте, иллюзии. Выдыхаем. По окончании тридцати уже не комильфо вздыхать по Бенисио Дель Торо. Как-то и некомфортно, честное слово. на данный момент самое время обратить внимание на окружающих мужчин. А вдруг среди них не находится того самого, кем возможно сердце успокоить, то ничего ужасного. Вот вы удивитесь на данный момент, но по окончании тридцати охотнее пускаешься в авантюры.

Они, приключения, в этом возрасте, полнотелые и осмысленные. Ничего общего с пьяными студенческими выходками. От сегодняшних приключений на утро хочется радоваться и выпивать кофе, не вылезая из постели.

3. Забиваем на чужие мнения

По окончании 30-ти тебе полностью наплевать на то, что о тебе поразмыслят другие. Ты осознаёшь, что у каждого собственный рой мыслей в голове, точно в данную 60 секунд они смогут касаться тебя, но через час с легкостью переключаться на кого-то другого. Исходя из этого ты обучилась забивать. Красные колготки под зеленый френч запрещено? Кто сообщил? Маша Пуговкина.

Знаешь, что, Маша, а не отправилась бы ты в светло синий лосинах в лес! По окончании тридцати мы становимся циничнее. И нам это нравится.

4. Осознаннее подходим к спорту

Сейчас мы на ланч выбираем легкую пробежку под любимые треки. Мафины с карамельным кремом остались в прошлом. И это естественно. Спорт по окончании тридцати делается образом судьбы. Мы не пропускаем тренировки.

А вдруг и пропускаем, то делаем это по весьма уважительной причине. Мы прекратили оправдывать себя.И искать предлог профилонить. И отечественное тело отвечает нам признательностью. Мы подтянуты и превосходно выглядим. И это отечественная заслуга.

И это нам нравится.

5. Мы кинули нехорошего парня

Мы прекратили влюбляться в хулиганов. Всё, отношения с надрывом в далеком прошлом в прошлом. Сейчас мы обращаем внимание на увлекательных мужчин с бэкграундом.

С ними имеется о чем поболтать. Мы читаем одни книги, любим одних режиссеров и слушаем похожую музыку. Мы больше не придуриваемся, что торчим от металла и премся от панка. Нет, нам это не нравится, и мы нормально говорим об этом. Мы не скрываем собственные вкусы. Они через чур продолжительно шлифовались.

на данный момент самое время ими гордится, из-за чего нет?

6. Нет оправданиям

Мы прекратили оправдываться. А все вследствие того что наконец-то поняли сокровище собственного «я». Да, я день назад ушла раньше с вечеринки. А все вследствие того что мне захотелось к себе и теплого чая под тупую мелодраму. Такое у меня было настроение, да. Нет, я не буду этого делать, по причине того, что это совсем не мое. Ищите себе нового исполнителя.

Возможно, я приеду к вам в следующем году. Но еще на уверена. Мало ли, какое у меня будет настроение. И понимаете, это так здорово не оправдываться за собственные мысли и решения.

Это так облегчает жизнь.

7. Нет — дорогой одежде, да — дорогой косметике

Мы прекратили закатывать глаза от дорогих брендов, и отечественный пульс не учащается от новых коллекций актуальных дизайнеров. Мы, само собой разумеется, смотрим за модой. Но без энтузиазма. Мы знаем, что нам идет, а на что кроме того внимания не следует обращать.

И нам с этим легко. К тому же, мы уже доросли до того, что нарыли себе пара крутых вещичек на секонде в Лиссабоне и Лондоне. Сейчас мы с громадным пиететом относимся к тому, чем красимся, и что наносим на кожу.

Мы готовы дать сумасшедшие деньги за шампунь и хороший крем, это правда. Ну, а как в противном случае?

8. Нет комплексамМы прекратили обнаружить в себе недостатки. По причине того, что наконец-то осознали, что бороться с ними безтолку. Мы полюбили (просматривай — свыклись) со своим носом. Нам начал нравиться отечественный профиль.

Более того, мы таки осознали, с какой стороны камера обожает нас больше. По окончании тридцати женщина начинает обожать себя таковой, какая она имеется. И эти отношения приносят гармонию в ее жизнь и сохраняют кучу нервных клеток.

Оказывается, в этом и был целый секрет. Нам легко нужно было полюбить себя. Но это умение приходит лишь с возрастом.

Случайные статьи:

После фильма начни новую жизнь! Обязательно для просмотра!


Подборка похожих статей:

admin