Самые красивые супермодели и их наряды на красной дорожке каннского фестиваля за все годы: фото

На красной дорожке в Каннах красуются не только блистательные актрисы, но и популярные супермодели. Как раз благодаря им фестиваль стал мало более гламурным, чем был раньше. Давайте взглянуть на лучшие выходы различных лет известных моделей!

Костюм Беллы Хадид в текущем году на Кинофестивале в Каннах сравнивают с прошлогодним выходом. В 2016 году Белла блистала в красном платье от Alexandre Vauthier. откровенные вырезы и Бельевой стиль притягивали взоры к точеному силуэту девушки.

Платье Беллы вы имеете возможность заметить, пройдя по данной ссылке — и сравните, похожи ее костюмы либо нет.

В том же году фестиваль посетила Кендалл Дженнер. Она выбрала полупрозрачное платье от Cavalli, дополнив собственный образ массивными мокрой укладкой и «длинными» серёжками волос.

Супермодель Карли Клосс предпочла эффектный стиль: платье с блестками от Louis Vuitton с высоким вырезом, украшения от Bulgari иретро-прическа с лентой на голове.

Аллесандра Амбросио в 2016 году предстала перед публикой в потрясающем костюме! Серебрянна кружевная мантия руки Zuhair Murad окутывает фигуру девушки, распадаясь и показывая серебристые штаны с кружевом и блёстками. Костюм дополнило ожерелье в виде змеи от Bulgari и босоножки от Giuseppe Zanotti.

В 2013 году на премьере фильма «Великий Гэтсби» весьма эффектно смотрелась Кара Делевинь.Самые красивые супермодели и их наряды на красной дорожке каннского фестиваля за все годы: фото Она надела долгое тёмное кружевное платье Burberry, и дополнила костюм ювелирными украшениями на следующий день – их цена составила более чем 1 миллион долларов. Меткое попадание в стилистику фильма!

Джордан Данн в 2016 году выделила собственную красивую фигуру прекрасным платьем с цветочным принтом. Дополнила костюм женщина идеально подобранными каблуками от Paula Cademartori и украшениями De Grisogono.

Роузи Хантингтон-Уайтли в 2014 году блистала в платье без бретелек, украшенным тонким шитьём и серебристым бисером от Gucci. Серебро весьма идет цветотипу наружности девушки, и она выглядит как утонченная Снежная королева!

Нидерландская супермодель Даутцен Крус в 2015 году вышла на красную дорожку в роскошном белом платье с сексуальными вырезами от Atelier Versace на премьере фильма «Юная кровь».

Одна из ангелов Victoria’s Secret Изабель Гулар демонстрирует собственную стройную фигуру в белом, расшитом бисером, эффектном вечернем платьем с волнующим декольте от Zuhair Murad.

Хайди Клум красовалась в Каннах в асимметричном платье с корсетным верхом, усыпанном кристаллами Сваровски, работы актуального дома Versace, на премьере в 2013 году.

В 2006 году состоялась премьера фильма «Код да Винчи», но не только этим запомнился тот фестиваль. На нем блистала Ева Герцигова в потрясающем платье желто-тёплого цвета с замечательно подобранным к нему рубиновым ожерельем.

Адриана Лима в 2014 году выбрала нюдовый костюм: атласный корсетный верх и долгая драпированная юбка с высоким разрезом от Alexandre Vauthier. Костюм Адриана дополнила босоножками с золотыми и классической красной и чёрными вставками губной помадой.

Бар Рафаэли замечательно смотрелась на премьере в 2014 году в ярко-светло синий платье с эффектным вырезом и длинными рукавами на пояснице работы Roberto Cavall.

Каннский фестиваль постоянно радует зрителей не только премьерами и кинолентами, но и красивыми выходами звезд. Фестиваль 2017 года в самом разгаре, так что ожидаем таких же красивых выходов моделей, прочих посетителей и актрис Канн!

Случайные статьи:

Самые длинные ноги Каннского фестиваля


Подборка похожих статей:

admin