Самые яркие образы звезд с открытия международного кинофестиваля в палм-спрингс 2017

Расположившись в красивой равнине Калифорнии, Палм-Спрингс уже более 20 лет принимает на собственных просторах самый большой кинофестиваль на территории Северной Америки. Более 13000 зрителей, 65 государств и 170 фильмов объединяет Интернациональный кинофестиваль в Палм-Спрингс ежегодно.

В этом случае организаторы решили не ожидать классического 5-го числа, и уже 2-го января произошло праздничное гала-открытие фестиваля. Красная дорожка Палм-Спрингс, как неизменно, собрала множество знаменитостей мирового масштаба, среди которых были увидены: беременная Натали Портман, Том Хэнкс, Николь Кидман и другие. Предлагаем вместе с нами определить, какие конкретно костюмы выбрали себе звезды кино для первого выхода в свет в 2017 году.

Лора Дерн, знакомая нам по «Парку Юрского периода» показалась на фестивале с дочерью. Папарацци успели занять, как ласково и мило Дерн обнимает Джаю.

Райан Гослинг, воображающий нашумевшую картину «Ла-Ла Ленд», дал предпочтение классике и смотрелся безупречно в строгом тёмном костюме.

Его старший сотрудник по цеху Том Хэнкс поддержал молодого актера, и также облачился в тёмный. Как все-таки возраст украшает некоторых мужчин!

Сногсшибательная Николь Кидман предстала перед камерами с белой как снег кожей, отороченной стильным платьем, главным элементом которого стал необыкновенный принт.Самые яркие образы звезд с открытия международного кинофестиваля в палм-спрингс 2017

Одним из самых роскошных образов смогла похвастаться 34-летняя Кирстен Данст. Для Палм-Спрингс актриса выбрала светло синий блестящее платье в пол с достаточно глубоким вырезом на груди.

Ее коллеге по фильму «Скрытие фигуры» певице Жанель Монэ было нужно в первый раз выбирать костюм на такое мероприятие. Нужно подметить, что она не прогадала. причёска певицы и Неординарное платье и актрисы смотрелись весьма ярко и уникально.

Всем в далеком прошлом как мы знаем, что беременные дамы светятся особенной красотой, как раз исходя из этого Натали Портман, посетившая кинофестиваль, по праву забирает лавры бьюти-первенства. Актриса смотрелась безмерно радостной рядом супругом Бенджамином Мильпье. В недалеком будущем мы в обязательном порядке поведаем вам про появление второго малыша пары.

В отличие от прошлых представителей мужского, пола Энди Гарфилд дал предпочтение светло синий цвету.

А вот Лора Линн решила соответствовать мифическому знаку 2017 года и выбрала красный набор, что дополнила клатчем, помадой и босоножками в тон.

Эмми Адамс, снявшаяся в текущем году в «Пассажирах», дала предпочтение цветочному принту.

Эпатажная Сюзан Сомерс не стала отклоняться от простого стиля, и показалась в блестящем мехах и коротком платье. Не смотря на то, что главным атрибутом писательницы и образа актрисы, как неизменно, осталась лучезарная ухмылка!

Случайные статьи:

Московский международный кинофестиваль 39 ММКФ 2017 Москва звёзды


Подборка похожих статей:

admin