Внешний вид персонала есть визиткой заведения. Прекрасная и элегантная униформа официантов, выполненная в едином корпоративном стиле и подчеркивающая особенности и направленность ресторана, неизменно создаёт приятное впечатление на визитёров. Стильная экипировка, снабженная логотипом заведения, подчеркивает его престижность и высокий класс, и играет роль ненавязчивой рекламы.
Выбирая форму для работников ресторанов, необходимо ориентироваться на презентабельный возможности и внешний вид выполнить изделие в вашей цветовой гамме и нанести логотип, вместе с тем направляться учитывать, что официантам, остальному и барменам персоналу предстоит проводить в ней целый рабочий сутки, а, значит, спецодежда для них должна быть, первым делом, комфортной.
Критерии качества
При изготовлении униформы для представителей той либо другой профессии производители отличной спецодежды принимают к сведенью условия работы. Работники ресторанов, кафе, баров чаще вторых сталкиваются с пищевыми и бытовыми загрязнениями, вынуждены большое количество двигаться в течение дня, пребывать в условиях большой влажности и температуры. Чтобы персонал действенно делал собственные обязанности и наряду с этим радовал визитёров аккуратным внешним видом, форменная экипировка обязана:
- Прекрасно отстирываться, не теряя формы и цвета. Пятна от ягод, соков, вина, брызги жира должны смываться бесследно при помощи простых моющих средств. Одежде персонала ресторанов и кафе нужно будет выдержать множество промышленных стирок, исходя из этого большая часть моделей изготавливают из смесовой ткани с добавлением полиэстера, благодаря чему она не дает усадки, не скатывается и не линяет в течение продолжительного времени.
- Поддерживать воздухообмен. Спецодежда не должна провоцировать парниковый эффект, исходя из этого изделия надлежащего качества прекрасно отводят от тела лишнюю влагу и тепло.
- Изготавливаться из немнущегося материала. Не требующий глажки костюм экономит время работников, снабжая им опрятный вид.
- Легко и комфортно надеваться и сниматься. Специфика работы делает загрязнения униформы в течение дня фактически неизбежными. Возможность переодеться в чистое скоро и легко — преимущество удачно скроенной спецодежды.
h2Модельный рядРассматривая современную спецодежду для персонала кафе и ресторанов, возможно выделить следующие категории изделий:
Фарутки для официантовИспользование фартуков для официантов гигиенично и красиво. В большинстве случаев, форменные фартуки официантов обрабатываются водо- и грязеотталкивающей пропиткой, что разрешает сохранять их в чистоте в течение всего рабочего дня. Самый распространенными вариантами униформы официантов являются фартук-халат, таковой как “Элегант” и фартук-жилетка, к примеру, модель “Маша” производства компании “СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА”.
Крой их не мешает вентиляции, и заменить таковой фартук при необходимости несложно. Функциональные карманы удобны для хранения нужных мелочей.
Футболки для барменовНередко барменам приходится проводить рабочее время в духоте и жаре, исходя из этого “СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА” предлагает форменные футболки для них из натуральных материалов. Эластичная ткань не затрудняет перемещений и не вызывает дискомфорта в течение всего рабочего дня. Разнообразие расцветок удовлетворит самых взыскательных клиентов, а возможность нанести логотип разрешит оформить футболки бармена в едином корпоративном стиле с униформой остального персонала.
Куртки, штаны, комплектыСпецодежда персоналаобязана соответствовать неспециализированной стилистике заведения и различаться удобством и современным, стильным внешним видом. Будь то фартуки, халаты, куртки либо штаны, для пошива должен быть использован натуральный либо отличный смесовый материал, “дышащий”, антистатичный, не вызывающий аллергии, нетребовательный в уходе. Износостойкость есть одним из показателей качества.
Современные тенденции дизайна ресторанов, баров и кафе требуют соблюдения неспециализированной концепции стилистики, включающей как интерьерное оформление, так и форменную экипировку всего персонала . Выбирая униформу, неизменно возможно воспользоваться готовым стилистическим ответом. Но следуя пожеланиям собственных клиентов, компания “СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА” предлагает изготовление любых элементов униформы по размерам заказчика и индивидуальным эскизам. Рабочая одежда персонала, выполненная в неповторимом корпоративном стиле, разрешит вам:
- выделить профессионализм работников, как реализовывающих, так и
- готовящих пищу;
- создать имидж заведения, повысить его статусность;
- добиться особенной воздуха в вашем ресторане либо кафе, обеспечить хороший настрой как визитёров, так иработников;
- содействовать популяризации вашего заведения;
- создавать хорошее чувство как на клиентов, так и на партнеров;
- повысить корпоративный дух и лояльность сотрудников команды.
Случайные статьи:
- Новое мировое движение бодипозитив – красота без фотошопа и тонны макияжа
- Я не буду этого делать. почему нельзя работать бесплатно
Пошив униформы, спецодежды для персонала Сочи
Подборка похожих статей:
-
Как правильно выбрать место для магазина, кафе, ресторана …
Денис Колокольников, генеральный директор компании RRG отмечает, что рекомендаций и единых формул тут нет и быть неимеетвозможности, но имеется в полной…
-
Почему в ресторане нет посетителей?
Лариса Столетова Копирайтер, Белгород Время от времени достаточно взора со стороны, чтобы выяснить, из-за чего маркетинговые стратегии не трудятся….
-
Почему в ресторанах бесплатное бронирование столов?
гостям и Жителям Сан-Франциско приходится весьма долго ожидать, дабы поужинать в известном местном ресторане State Bird Provisions, что назван…
-
Как рестораны используют нейромаркетинг, чтобы влиять на выбор блюд
Создание успешного меню — это одна из самые важных задач для любого ресторана. В этом деле должен быть соблюден узкий баланс между удовлетворением…