Негативное становится позитивным: 4 эмоции, которые нам помогают

01.08.2013 Карьера

Раньше я их скрывала. Нет, не так. Раньше я их стеснялась, и потому скрывала. Мне казалось, что они унизительны. Что сильные и умные люди ими не владеют.

Что сильные и умные люди могут обходиться без них. Так я раньше думала. И исходя из этого насильно лепила себя таковой, какой меня желают видеть остальные. Я считала, что мне так будет лучше.

Я была уверена, что вторым я буду больше нравится, у меня будет больше друзей, я стану душой компании, а позже хорошим начальником. Мне лишь стоит чуточку себя исправить, думала я. Тут подрезать, в том месте — укоротить. И все будет окей, все будет в ажуре.

Я так думала.

Отечественная сила — в отечественных слабостях

А позже, оказалось, что все неправильно. Что верное именно и пребывает в том, неправильном. Угловатом, нескладном, чуть стыдном, но настоящем. Позже оказалось, что это и имеется настоящее «Я», моя сущность. За которую меня возможно обожать, а возможно избегать. Но это я. И ничего с этим не сделаешь.

Я не скрою это под пышной юбкой, оно все равно будет торчать из-под нее некрасивым хвостом. И данный хвост — также я.

Вот весьма интересно, а какие конкретно собственные эмоции ты вычисляешь мотивирующими? Радость, веселье, любовь? А ты совершенно верно в этом уверена? Ты думаешь, что радость делает тебя успешнее? А я так не думаю. Нет, ну, делает, само собой разумеется, но не всегда.Негативное становится позитивным: 4 эмоции, которые нам помогают

Чаще, знаешь, что тебя мотивирует? Злость.

Злость заставляет нас поднять задницу и что-то делатьТолько не скажи, что ты с этим не согласна. Я не поверю. Злость — самая честная отечественная чувство.

Мы можем разозлиться, к примеру, на подругу, которая именует нас жирной. Мы может так разозлиться, что кроме того рассориться с ней. Ни при каких обстоятельствах ей не звонить, не кликать ее на чай и забыть ее имя. Она провалится сквозь землю из нашей жизни, словно бы ее ни при каких обстоятельствах в ней и не было. Но, знаешь, что?

Ты похудеешь. Ты станешь стройной и длинноногой. Легко на зло ей.

Легко вследствие того что ты захочешь ей что-то доказать. Кроме того не столько ей, сколько ее образу, аватару, что будет продолжительно пылиться в твоем мозгу.

Ты похудела, воображаешь? И это все благодаря злобе. Не было бы слов подруги, уже бывшей, не было бы обиды на злости и нея, — ты бы оставалась все такой же пышкой. Злость движет отечественной судьбой и приносит нам хорошие и заметные плоды.

Злость убыстряет процессы. Лишь разозлившись, мы делаем то, о чем лишь грезили. К чему продолжительно стремились. О чем разглагольствовали годами.

А тут на тебе — разозлись и все готово. За день-семь дней-месяц.

Из этого вывод: желаешь сделать что-то скоро — разозлись. Да хоть на саму себя, в случае если рядом нет никого подходящего. Но тут лишь одно условие: злость должна быть настоящей.

Не придуманной, не под сахарной пудрой. А той, от которой ходят желваки. Той, от которой краснеет пальцы и лицо складываются в кулаки.

Ты осознала?

Бешенство делает из нас настоящих людейТы на данный момент можешь отнекиваться. Сказать:«Что вы, что вы, это не про меня, я по большому счету ни при каких обстоятельствах не гневаюсь, я всегдадержу себя в руках, да я святая простота, и по большому счету, бешенство нас разрушает,он истощает нас». Ага, сообщу на это я. Конечно-конечно, бешенство истощает нас. Но лишь ты сперва отыщи в памяти все самые серьёзные действия, каковые ты совершила в собственной жизни. Вспоминай-вспоминай, я тебя не тороплю.

Отыскала в памяти? А сейчас давай проанализируем их. И я тебя сходу предотвращу: итог тебя мало поразит.

По причине того, что громадную половину ответственных жизненных поворотов ты совершила под действием как раз бешенства. Поражена? А я вот нисколько.

По причине того, что бешенство оказывает помощь нам. Он делает нас целостными. Разгневавшись, мы как будто бы мяч. Мы мобилизованы и готовы к прыжку. Думаешь, что нас такими делает?

Бешенство.

Зависть делает нас успешнымиПотому что ты наблюдаешь на эту девушку либо на того мужчину и думаешь:«Вот было бы классно так жить, вот бы иметь такую же машину, такую же работу либо дом». А это что? А это визуализация! Это твоя внутренняя доска визуализации, твои грезы на ватмане. Лишь они у тебя в голове. Лишь они не в виде картин со ветхих изданий, а в образах, каковые ты видишь каждый день. И они откладываются на твоем подсознании.

А подсознание одно знает язык Вселенной. И оно как-то контактирует с ней, а она ему в ответ подмигивает, дескать, все осознала, все будет сделано. И ты, неизвестно чем ведомая, приближаешься и приближаешься к собственной мечте.

Мечте, которая зародилась от зависти. Теперь-тоты это осознаёшь?

Зависть — это не всегда не хорошо. Это не обязательно слюни из рта. Зависть время от времени мотивирует. И мы не можем этого не принять.

И за это мы ей признательны.

Жадность оказывает помощь нам стать активнееВот ты на данный момент удивишься. Я также продолжительно думала над данной фразой. Но наблюдай, я на данный момент все растолкую. Мы время от времени жадничаем и думаем:«Не буду платить такую сумму за проезд, да они с ума в том месте посходили».

И не платим. И идем пешком. Километра два-пять идем пешком. Думаешь, кому от этого польза? Нам, конечно же. И кого мы за это должны благодарить?

Отечественную жадность.

Еще мы от жадности можем не дать приятелю взаймы. Приятелю, что эти деньги израсходует на алкоголь. А мы-то знаем, что отечественный приятель — запойный. От жадности мы не даем ему денег. И тем самым выручаем его. И кому нужно сообщить «благодарю»?

Отечественной жадности. В действительности, данный пример может показаться притянутым за уши.

В действительности, я разбудить тебя. Взбодрить и разрешить понять, что не следует скрывать собственные отрицательные эмоции. Они смогут быть нужными. Знаешь, из-за чего? По причине того, что они честнее. Я, к примеру, считаю, что отечественные отрицательные эмоции намного честнее, чем хорошие. Мы не имеем права их прятать в карман.

Мы должны их дотянуться, бережно разложить на столе и проанализировать. Из-за чего они показались? Что стало их обстоятельством? Для чего они у нас?

Они же для чего-то показались.

И последнее. Знаешь, что желаю тебе сообщить? Самое основное, дабы эти отрицательные эмоции не переросли в обиду. Вот это уже страшно. В обиду на вторых либо на себя. Смотри за этим, прошу вас, прекрасно? По причине того, что обида — это дрожжевое тесто. Оно будет расти годами и не факт, что пройдет.

Обида — это на долгое время, быть может, кроме того окончательно.

Прекрасно, если вы отрицательные эмоции — стремительные. Прекрасно, если они появляются мгновенно, учат нас чему-то, мотивируют нас к действиям и исчезают. Я за таковой негатив в жизни. Именно он перерастает в позитив. По причине того, что это верный негатив.

Ты со мной согласна?

Случайные статьи:

7. Управляй своим настроением! Или как извлекать пользу из своих эмоций.


Подборка похожих статей: