Феномен некрасивых секс-символов: голливудские звезды, завоевавшие мировую славу

02.09.2015 Карьера

Что это? Необыкновенное обаяние? Особенный звездный статус? Либо настоящее колдовство, как в сказке Гофмана «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер»?

Да не обидятся за столь утрированное сравнение преданные почитатели храбрецов, о которых отправится обращение в этом маленьком опусе. Не редкость, время от времени задаешься вопросом: отчего люди, которых природа не наградила какое количество-нибудь привлекательной наружностью, не только пользуются огромной популярностью у противоположного пола, но и умудряются становиться настоящими иконами стиля, любимцами великих кутюрье и музами деятелей мастерства. В чем же, фактически, их секрет?

Давайте включим воображение и представим такое чудесное увеличительное стекло, через которое мы попытаемся внимательнее разглядеть самых известных красавиц и некрасивых красавцев. Возможно, нам удастся рассмотреть в них ту самую изюминку, которая делает их столь привлекательными и восхитительными в глазах окружающих.

А начнем, пожалуй, с самой таинственной и необычной дамы современного кинематографа.

Тильда Суинтон

Бывают люди, для чёрта которых возможно свободно обойтись двумя-тремя словами, ну максимум фразами. Говоря об данной даме, возможно смело садиться за написание многотомного произведения, которое по содержанию и объёму может свободно соперничать с «миром и Войной».Феномен некрасивых секс-символов: голливудские звезды, завоевавшие мировую славу Уже одно происхождение Кэтрин Матильды Суинтон оф Киммергейм окружает ее ореолом славы старейшего аристократического англо-шотландского рода.

Второй пункт, выделяющий леди Суинтон кроме того из среды знатных и добропорядочных — это ее наружность, которую и обрисовать не так-то легко. Назвать ее некрасивой просто не повернется язык. Назвать красавицей — значит дерзко перечеркнуть все устоявшиеся каноны. Неповторимая, феноменальная, запоминающаяся, аристократическая, какая-то фантастически ледяная а также артхаусная — вот не весь список эпитетов, которыми возможно обрисовать ее наружность.

Ну, а такое изобилие прилагательных открывает широкие просторы для фантазии величайших мэтров актуальной индустрии, в один раз приметивших эту чудо-даму, ставшую их вдохновительницей и музой. VictorRolf, Karl Lagerfeld, Jerry Stafford, Marco Zanini, Raf Simons черпают в ней собственный воодушевление и будут считаться ей в любви.

1/3Ну и, наконец, третья капля в эликсире успеха — непревзойденный актерский талант, поскольку признанный мастер — и Тильда перевоплощений. Согласитесь, «Оскар» просто так никому не дают. Но, оставаясь верной себе, Тильда чуть ли вспоминает о наличии данной статуэтки в собственном перечне трофеев.

Она — из тех редких людей, каковые не столько озабочены поклонением и наградами, сколько концепцией l’art pour l’art, другими словами мастерство для искусства.

Венсан Кассель

Французы — все-таки необычный народ. Они — признанные гегемоны в мире красоты и моды, но сверхкрасивой нацией их не назовешь. Фирменный «французский шнобель», худощавость, яркая до бледности кожа, неосторожность в одежде, но, как ни необычно, как раз все эти не самые привлекательные черты они сумели перевоплотить в бессмертный тренд называющиеся французский шик.

А потому неудивительно, что обычный француз Венсан Кассель с нетипичными чертами характера и лица умудрился стать не только популярным и востребованным актером, но и жениться на, пожалуй, самой прекрасной даме современности — Монике Беллуччи.

1/3Актерское амплуа Венсана Касселя — это, в большинстве случаев, злодей либо хулиган, но все эти киношные «подлецы» одновременно и круты, и противоречивы, и непредсказуемы, и… по-своему привлекательны. Как именно эдакий квазимодо с далеко не самым мягким и покладистым характером умудряется тревожить и покорять сердца? Ответ отыскать непросто, но в его формуле успеха точно имеются три основных составляющих — потрясающий талант, собственная яркая индивидуальность и уникальная позиция.

Эдриан Броуди

Единственный американский актер, удостоенный высшей национальной французской кинопремиии «Сезар», и невозможно обаятельный мужчина с реально непривлекательной наружностью. Еще один хороший пример некрасивых, но страшно привлекательных секс-знаков. А привлек он, нужно сообщить много красавиц, среди которых и модели, и актрисы мирового масштаба.

О нраве этого очаровашки с харАктерным лицом и сверхвыразительным носом бытуют очень противоречивые мнения. Для кого-то он радостный и открытый, а кто-то уверен, что большего сноба и не встретишь. Сам же актер уверен в том, что не следует застревать в одном-единственном образе, поскольку человек — существо многогранное, в нем имеется всего по чуть-чуть. Может в этом и кроется секрет его необычного успеха?

Необязательно владеть безобидным ликом, дабы восхищать и очаровывать. Куда ответственнее — яркость, нестандартность, талант и разноплановость, ну и еще — завораживающий искромётная улыбка и взгляд.

1/3Кстати, еще один интересный факт: в то время, когда Эдриану сломали шнобель, то он специально не стал делать пластическую операцию, сделав вывод, что с таковой изюминкой в собственной наружности он будет выгодно выделяться среди сонма вторых актеров. Как показывает опыт, расчет был верным.

Шарлотта Генсбур

Подлинная парижанка, воплощение пресловутого французского шика, прекрасная актриса, певица и просто, по-скромному — один из броских знаков нынешней Франции. И, что самое необычное при всех этих титулах, так это ее далеко не совершенная, необычная наружность. Чего уж душой кривить, выдающейся красотой Шарлотта похвастаться неимеетвозможности.

Но это не мешает ей сниматься в рекламных кампаниях популярных актуальных брендов, и принимать участие в фотосессиях для лучших глянцевых изданий и быть признанным примером так именуемого парижского стиля.

1/3Не обращая внимания на неоднократные признания актрисы в нелюбви к собственной наружности, она, однако, не просто икона стиля, кумир и муза дизайнеров многих модниц со всего белого света, но еще и любимая счастливая мать и жена. Возможно продолжительно гадать, в чем же все-таки секрет ее немыслимого успеха, но среди очевидных преимуществ необычной Шарлотты — природные магнетизм, женственность, утонченность и, конечно же, настоящий многогранный талант.

Бенедикт Камбербэтч

Пожалуй, это самый популярный Шерлок всех времен и народов, от которого тают и млеют миллионы поклонниц. Ну чем, чем же он сумел покорить их сердца, не владея ни бредпиттовской смазливостью, ни джоннидепповской экстраординарностью? Может все дело в его королевском происхождении? Да, да, данный гениальный английский актер вовсе не выходец из несложного народа а также не какой-то в том месте лорд.

В его венах течет кровь король Англии Эдуарда III Плантагенета. Во как! И дело тут вовсе не в пафосном родстве, а в некой неуловимой глазу субстанции, по всей видимости, передающейся с молоком матери и придающей человеку шарм и особую притягательность.

1/3Не смотря ни на что, но сам новоиспеченный английский секс-знак, получивший этот лестный статус по окончании выхода сериала «Шерлок», достаточно иронично относится к такому собственному положению, честно удивляясь, чем он его заслужил. Все же, данный гениальный сладкоежка и милашка с очень необычной наружностью действительно и, думается, на долгое время покорил сердца не только чувствительных юных девушек, но и всех почитателей кинематографа.

Выходит, что все-таки вовсе не обязательно быть Венерами и Аполлонами, чтобы достигнуть высот в карьере, прослыть настоящим секс-знаком собственного времени и замечательно устроить собственную личную судьбу. Если судить по отечественным храбрецам, секрет их замечательного успеха — в особенном обаянии, таланте и ярком характере. И вдобавок один их мелкий секрет содержится в умении перевоплотить собственные не сильный стороны в неоспоримые преимущества.

Случайные статьи:

САМЫЕ НЕКРАСИВЫЕ ЖЁНЫ ЗНАМЕНИТЫХ И СЕКСУАЛЬНЫХ МУЖЧИН


Подборка похожих статей: