Одри хепберн, коко шанель и мэрилин монро о том, что значит быть настоящей женщиной

29.05.2013 Карьера

Кто бы чего ни сказал о том, что означает быть настоящей дамой, но вряд ли найдется тот, кто сможет выразиться правильнее, чем три величайших дивы всех времен: дива мирового кино Одри Хепберн, дива моды Коко Шанель, и секс-дива Мэрилин Монро. Они пережили самые глобальные трансформации в мире, они прошли через те трудности, по окончании которых не каждый имел возможность сохраниться, они обожали и были любимыми. По окончании стольких лет их слова заслужили того, дабы к ним прислушивались и дабы их ценили.

Одри Хепберн

Самая ласковая, любящая и открытая – как раз так стоит охарактеризовать необычную Одри. Не напрасно Элизабет Тейлор сообщила по окончании её смерти, что «у Господа Всевышнего показался еще один красивый ангел, что знает, чем ему заняться на небесах». Одри Хепберн всегда думала, что самое прекрасное в даме – это её возможность и естественность дарить столько любви, на какое количество способно её сердце, а счастье для неё – это лучшая косметика.

Что еще актриса сказала об мастерстве быть дамой?

Самое основное, что пробовала донести Одри всем дамам, это то, что легко нужно искать сексуальность в себя. Не одежда, не косметика, кроме того не наружность определяют то, как вы имеете возможность быть желанны. Огонек внутри, в глазах, взор которых ведет к самому сердцу, где обитает любовь — вот источник настоящей сексуальности.Одри хепберн, коко шанель и мэрилин монро о том, что значит быть настоящей женщиной Сама Одри Хепберн сказала о себе: «Мне не нужна кровать, дабы доказать собственную женственность.

Я могу быть сексуальной, легко срывая яблоки с дерева либо стоя под дождем».

Помимо этого, имея достаточно непростую судьбу, актриса обучилась ценить любовь так, как никто второй. Она пережила войну, она была лишена родительской любви, в отношениях с другим полом довольно продолжительное время она не имела возможности отыскать счастья. И вместо того, дабы озлобиться на всю землю, она поступила как настоящая дама: она начала дарить миру столько любви, сколько имело возможность поместиться в её маленьком сердце.

В каждом её перемещении, слове, мысли была неисчерпаемая доброта, что делало её губы соблазнительными и заставляло сверкать глаза.

И основной секрет Одри…вера. Она ни при каких обстоятельствах не опускала рук, постоянно шла лишь вперед и радовалась каждому новому мгновению. Её окружение сказало, что сложно было заметить актрису не смеющейся либо хотя бы не радующейся.

Возможно, исходя из этого у неё и была такая роскошная фигура, поскольку хохот — лучшее оружие против лишних калорий. А радостные девушки постоянно привлекают мужчин больше, по причине того, что они-то и имеется самыми прекрасными.

Коко Шанель

А сейчас про даму, которой было нужно нарушить все правила, которую высмеивали, и с которой мужчинам было некомфортно показываться совместно в обществе…До тех пор пока она не доказала всем, что они об этом еще пожалеют. Коко Шанель – дама, которая знала, чего желала, не думала о мнении окружающих и шла за собственной мечтой, занималась любимым делом и была за это вознаграждена мировым признанием. И, конечно же, вниманием мужчин в течении всей собственной жизни.

Ниже мы собрали пара секретов потрясающей Шанель – законодательницы всех мод.

Единственное, чего больше всего не терпела Шанель — это эксцентричности и вульгарности во внешнем виде. По её точке зрения, так смотреться может полностью любая женщина, а вот верно подобрать мелкое тёмное платье с жемчугом — тяжело. Нужно смотреться легко, но красиво, дабы на вас оглядывались с восторгом.

Так как с умом одетая дама, пускай кроме того не красотка, если она не сомневается в собственном внешнем виде, чувствует себя привлекательной и ведет себя подобающим образом, то и люди около будут наблюдать на неё, как на красивую птичку. Не напрасно Коко сказала, что «дама ближе всего к наготе, в то время, когда она прекрасно одета».

Необходимо также подчеркнуть, что Коко Шанель была твердо уверенный в том, что наружность дамы — это не столько её внешний вид, сколько то, как она сама к себе относится. Так как в то время, когда ты обожаешь и уважаешь себя и собственный тело, то ты не разрешишь себе поправляться либо не хорошо смотреться. Ты будешь беречь себя, как, к примеру, любого любимого себе человека. Исходя из этого Коко весьма высоко ценила здоровый сон и думала, что нет в мире таковой вещи, которой бы не было возможности пожертвовать по окончании полуночи во имя хорошего сна.

Ну и, конечно же, нельзя не отыскать в памяти о том, что для Шанель работа над собой — трудоемкая, но безумно ответственная. А любой, кто выглядит не хорошо — просто-напросто ленив. Либо глуп.

Мэрилин Монро

Она стала секс-знаком всей земли и до сих пор удерживают за собой это звание, хоть и прошло уже более пятидесяти лет. Для её внимания готовы были рисковать и актеры, и политики, и каждый мужчина. Мэрилин Монро завлекала тем, как она наблюдала, как она приоткрывала на фотографиях губы и как радовалась.

Чем же еще может поделиться самая сексуальная дама планеты?

Мэрилин Монро постоянно заявляла о том, что она горда появиться дамой. И обучилась пользоваться всеми красотами, каковые дал ей женский пол. Мужчины её обожали и готовьсяупасть к её ногам лишь для одного взора. Кстати, как раз во взоре и в губах, согласно точки зрения Монро, кроется вся женская сексуальность, поскольку «взором возможно влюбить, а губами доказать, что обожаешь». Но, пожалуй, основной секрет секс-знака — это гордость.

Мэрилин ни при каких обстоятельствах не разрешала собой играться, её правилом было уходить, пока не кинули тебя и быть рядом лишь с теми, кто желает быть с тобой. Она уважала себя и как даму, и как личность. Такая сила характера неимеетвозможности не завлекать мужчин.

Но, также, Мэрилин замечательно осознавала, что одной силы мало, она может отпугнуть, а вот в случае если их время от времени разбавлять слезами, то будет куда успешнее. И не забывайте, что «красота — это свобода», и вы свободны быть прекрасными по-своему.

Единственной формулы красоты, счастья и привлекательности вывести нереально, но возможно подытожить, что настоящая дама – это та, которая может быть самой собой и не опасается этого. Которая знает, что она красива, хотя бы вследствие того что есть дамой.

Случайные статьи:

Выдающиеся женщины XX столетия. Принцесса и актриса Грейс Келли (документальный сериал, 2011)


Подборка похожих статей: