Никого не слушай, доверяй себе

Данный мой текст не возымеет успеха. Я к этому готова :). Возможно, ты кроме того не дочитаешь его до конца. А вдруг дочитаешь, то пырхнешь, дескать, вот еще че придумала. Либо же легко без звучно поведешь плечом и забудешь: поразмыслишь, сколько в сети таких манифестов. Но я все же попытаюсь тебя привлечь.

Я, дабы ты хоть на мгновение задумалась. А, может, я пишу это в первую очередь для себя?

Как привлечь мужчину? Что сделать, дабы на тебя обратили внимание? Пройди тест и определишь, сможешь ли ты стать роковой дамой. Не знаешь, что надеть на выпускной — заходи, мы тебе посоветуем. какое количество ежедневно принимать ванну и необходимо ли брить ноги перед свиданием.

Тесты, рекомендации, мнения, увещевания, напутствия, тайные признания известных мужчин, что им нравится в дамах, тайная исповедь известной дамы, как добиться внимания мужчин и без того потом, так потом. И знаешь, что?

Мы это все с удовольствием съедаем и ожидаем продолжения. Нам нужна эта информация. Мы жить без нее не можем.

Да что в том месте – мы не выйдем в магазин за хлебом, если не определим, верный ли тон помады мы выбрали. Мы не приобретём масло, если не определим, как к нему относится гуру шри-ланкийский. Я на данный момент, само собой разумеется, утрирую. Но делаю это осознанно. Дабы мы с тобой задумались. На какую данные мы опираемся?Никого не слушай, доверяй себе Для чего нам эти палки?

Для чего? Мы же уже шагу без нее ступить не можем. Тебе смешно? А мне иногда страшно.

Ты увидела, что мы всегда делаем вид?

Мы забыли себя. Либо так и не определили себя. Мы не знаем, что нам в действительности нравится. Мы стесняемся согласиться, что любим носить кеды и растянутые свитера. А делаем вид, что появились в лодочках на шпильке. Либо напротив, что случается чаще: мы делаем вид, что джинсы и майка – отечественная самая любимая одежда.

А в действительности дома довольно часто одеваем каблучки и короткую юбку, дабы хоть на пять мин. порадовать себя. Втихаря.

Ты увидела, что мы всегда делаем вид? Словно бы живем не для себя, а дабы произвести на кого-то чувство. На кого-то… На него, конечно же.

Определить, какая дама ему нравится и стать таковой. Безотлагательно. Без промедлений. Он обожает хозяюшку – прошу вас, держи пирожки с пылу, с жару.

Ему нужна гейша – красная помада и оголенная нога до тазовой кости. Не смотря на то, что в душе ты ботан ботаном, обожаешь “Пармскую обитель” Стендаля и почесать кота перед сном. И не нужна тебе эта страстная оргия до восхода солнца. Не твое это. Но ты делаешь вид. Тебе еще смешно?

Ты задумалась.

В то время, когда мы прекратим играться чужую роль и станем собой? Это время когда-нибудь наступит? Я не знаю… В случае если честно, я сомневаешься. Мы, девушки, были кем-угодно: комсомолками, комиссарами, товарищами, гейшами, ути-пути, суфражистками-феминистками, ведическими женами, стервами, бизнес-леди, домохозяйками, самодостаточными женщинами и хипстерами. Думаешь, что-то изменялось? Не-а.

Полностью ничего. Как бы мы себя не называли, все равно ночью мы искали свод правил, как необходимо себя вести. Легко кто-то скрывался, зачитываясь ими, а кто-то изучал в открытую.

Но все равно мы молили о помощи зала. Все равно нам необходимы были эти палки. Неизменно!

Мы постоянно вопрошали себя: а что обо мне поразмыслят? Да. Неизменно.

Кроме того если ты на данный момент отрицаешь, я еще раз повторю – неизменно.

Все учителя и твои советчики смогут ошибаться. А ты — нет

Я только желаю, дабы так слепо не доверяла всему, что просматриваешь. Пропускай все через призму сомнений. Оценивай все цинично и с долей скепсиса. Твоя жизнь – это произведение искусства. Твое произведение, осознаёшь. И лишь тебе затевать его творить. Лишь ты за него важна. Лишь тебе знать: где действительно, а где фальшь.

Никто из советчиков и твоих учителей этого не знают. Более того, они постоянно могут ошибаться. А ты – нет.

И знаешь, из-за чего? По причине того, что у тебя имеется самое основное – интуиция. Твоя интуиция.

Я не знаю, что мужчины думают о таких дамах, как я. И честно говоря, мне плевать. Кому-то я могу нравиться, кого-то я злю, кто-то мной восхищается, кто-то не осознаёт. И это естественно.

Мне не необходимы свод и тесты правил поведения с мужчинами, дабы осознавать, что меня не смогут боготворить. Ты не можешь нравится всем. Пускай неспециализированная масса обожает кратко стриженых блондинок, а ты длинноволосая рыжая. Но, поверь, и на тебя найдется тот единственный, что отыщет собственный счастье в тебе. Так для чего попусту терять время и просматривать, о чем говорят мужчины? И хорошо, просматривать. Мало ли – показалось куча свободного времени, нечем заняться, дай, думаешь, журнальчик полистаю.

Это одно дело. Но многие же этому верят! Многие цитируют и несут собственные знания в веса.

Не верь всему, что просматриваешь, живи своим сердцем

— Я где-то просматривала, что современным мужчинам уже не нравятся худышки. Им хочется потискать тело. У худой, мол, не за что взяться, — говорит моя знакомая.
— И ты этому веришь? — действительно интересуюсь я.
— Не знаю. А что, имеется обстоятельства этому не верить?
— Ну, как бы, да. В случае если занудничать, то возможно спросить, кто проводил данный социальный опрос. Какая выборка, погрешность и без того потом.

Ты знаешь?
— Не занудствуй, — смеется знакомая. — Я тем, что просматривала. И все.
— В тот-то и дело. Мы все делимся какой-то информацией, что где-то просматривали, слышали, как-то видели. И выдаем ее за безотносительную правду. За полную безотносительную правду.

А люди этому верят.
— Ты на данный момент о себе?
— В какой-то степени, да. Когда я начинала собственную журналистскую деятельность, трудилась в одном издании. Я была еще голозадой студенткой, без практичных знаний и опыта. И мною закрывали нетленки, только бы чем-то меня занять.

И в один раз от нечего делать усадили за составление гороскопов.
— Шутишь?! — смеется знакомая.
— Нет. И я составляла гороскопы. Придумывала, что сейчас ожидает Львов, от чего стоит уберечься Стрельцам, куда не нужно ехать Водолеям…
— И?
— И я делала это пара недель. Я по большому счету не принимала это действительно. Думала, прикольно: придумываю какие-то мелкие истории, каковые и не нужны-то никому. Без шуток так думала. До тех пор пока в один раз не заметила, как моим гороскопом зачитываются две дамы в троллейбусе. Просматривают друг другу, запоминают какие-то серьёзные даты, каковые я им ПРИДУМАЛА.

Осознаёшь? Вот тогда меня и накрыло.
— Ты больше не писала гороскопов?
— Я осознала, что не нужно слепо всему верить. Более того, это не разрещаеться.

Одна южнокорейская писательница, которая написала книгу о том, как быть радостной при любых событиях, покончила с собой. Один американец, что написал книгу о том, как выстроить радостный брак, убил собственную жену. Тебе еще нужно что-то обосновывать?
Не верь всему, что просматриваешь. Живи своим сердцем.
И да, красная помада под зеленые легинсы в этом сезоне идет не всем 🙂

Случайные статьи:

Верь только себе, никого не слушай


Подборка похожих статей:

admin