Научись управлять энергией денег

Как расширить доходы, привлечь деньги и верно руководить энергией денег?

По закону Вселенной тебе дается столько денег, сколько необходимо. В случае если желаешь, дабы их было больше, личные установки!

Поверь: деньги тебе нужны, дабы положить в себя (развитие, образование, комфорт), — и это срабатывает!
А три техники управления деньгами окажут помощь тебе стать богаче.

Пойми себя !

В первую очередь пересмотри личные установки по отношению к деньгам. Содействуют ли они притоку и удачи в твою жизнь? В то время, когда имеется блоки в сознании, каждые упрочнения в карьере и бизнесе практически не приносят результатов. Получается, мы сами нечайно закрываем дорогу процветанию и собственному успеху! Имеется ли такие блоки у тебя?

Узнать это легко. Выполни простое упражнение. В спокойном состоянии запиши все ассоциации, каковые приходят в голову при слове «деньги».
Принципиально важно! Записывай ассоциации бесконтрольно, без чувств. Все, что приходит в голову: поговорки, фразы из песен, мысли.

Если они имеется – они часть тебя.

Проанализируй!

Имеется ли у тебя на листке выражения наподобие «денег всегда не достаточно», «деньги уходят, как вода в песок», «мне столько не получить»?
Имей ввиду: финансы – одушевленная материя. Грубо говоря, отношения с ними строятся по тому же принципу, что и с любимым мужчиной, с которым ты планируешь быть совместно и неизменно. Сама посуди: если ты желаешь привлечь в собственную жизнь хорошего мужчину, ты же не будешь сказать о нем не хорошо, правда?

Не будешь думать, что он приносит одни неприятности, либо, напротив, что ты недостойна его внимания.
Принципиально важно! Окончательно вычеркни из собственного лексикона фразы: «денег нет», «денег не достаточно», «это не для меня», «я ни при каких обстоятельствах не смогу себе это разрешить», «я столько в жизни не получу». Повторяй неизменно: «Деньги у меня были, имеется и будут!»

Поработай над комплексами!

Раскопай внутренние убеждения. Совершенно верно так же, как ты выясняла собственные установки по отношению к деньгам, записав их, разберись, как ты относишься к себе. «Я считаю, что…» И поработай над негативом, что нашла, посредством аффирмаций. Для начала также забери три фразы и проработай.

К примеру: «Вторым везет больше, чем мне» — «Я успешный человек»; «Я не могу получать деньги» — «Я становлюсь успешнее и богаче с любой днем».

Завершив с аффирмациями об отношении к финансам и себе, в то время, когда ты безоговорочно в них поверишь, выбери еще три о деньгах. Опять проработай. Позже – снова личные комплексы: «Мне не видят высокой зарплаты», «Я не могу отыскать хорошую работу» и т.д. В то время, когда избавишься от большинства блоков, обучайся… грезить! Пускай на время твой внутренний скептик отключится. Крайне важно, дабы псевдореализм не мешал купаться в мечтах.

Грезь лишь о себе и во благо себе!

Случайные статьи:

КАК ПРИТЯГИВАТЬ ДЕНЬГИ | Работа с энергией денег. Секреты богатства.

Подборка похожих статей:

• Мама, дай денег!

Родители желают, дабы их ребенок в будущем взял хорошее образование и смог отыскать хорошую работу, смог самостоятельно себя снабжать и помогал в будущем…

• Так что же это такое — отмывание денег?

Огромное количество финансовых потоков пересекают настоящее и виртуальное пространство каждую секунду, и сейчас обращение отправится о механизмах их…

• 3 Способа заработать денег для дизайнеров

Нам всем время от времени нужен паузу. Я имею в виду настоящий паузу; не долгая прогулка по сельской местности либо выходные, а смена обстановки,…

• Неконтролируемая трата денег: как ее избежать?

Вы даете себе слово не брать в этом месяце обновок, но заметив на прилавке красивые перчатки, не имеете возможность сдержаться и шагаете в магазин. И…

riasevastopol