Каннский кинофестиваль 2017: лучший и самый смелый макияж звезд

12.02.2014 Карьера

Normal 0 false false falseRU X-NONE X-NONEMicrosoftInternetExplorer4Каннский фестиваль кино показал последовательность храбрых и прекрасных образов: от красочного макияжа глаз до безумных трансформаций волос. Давайте посмотрим, какими были самые выдающиеся ответы, попавшие на красную дорожку 70-го ежегодного мероприятия!

Разумеется, Кендалл Дженнер определила все о контурировании от королевы мейкапа — ее старшей сестры Ким Кардашьян-Уэст. Скулы модели ни при каких обстоятельствах еще не смотрелись такими идеальными, как на премьере «120 ударов в 60 секунд». Она опять и опять демонстрировала собственный идеальноконтурированное лицо, эффектно позируя фотографам.

Белла Хадид обожает подводить собственные глаза, делая макияж «кошачий взор». Ее выходы на красную дорожку в Каннах в текущем году не стали исключением – таковой макияж Белла показала два раза. В одном случае модель показала броский макияж, а в другом – более сдержанный и элегантный, в нюдовых тонах.

Насыщенный смоки айс в глубоких светло синий и серых тонах предпочла Ева Лонгория для выхода в Каннах. Цвет ее мейкапа весьма удачно сочетался с цветовой гаммой вечернего платья.

2017 год – это время необычных подходов и экспериментов в макияже! Что и демонстрирует Рита Ора: целый ее мейк сдержанный, в естественных для нее тонах, но акцентный росчерк от уголка глаза к виску сходу делает образ занимательным и нестандартным.Каннский кинофестиваль 2017: лучший и самый смелый макияж звезд

Лили Коллинз и ее парикмахер Джин Аткинс неустанно экспериментировали с волосами актрисы в течении всего фестиваля. Лили успела примерить весьма различные образы: объемные кудри, полностью ровную мягкие волны и укладку волос вместе с полукруглой челкой.

Николь Кидман обожает контрасты и об этом свидетельствует ее хороший макияж с красной помадой. Насыщенный красный выделяется акцентным пятном на ее лице, дополняя ее холодный цветотип – серо-светлые волосы и голубые глаза.

Эль Фаннинг ни при каких обстоятельствах не опасается экспериментировать со храбрыми трендами в области красоты. Ужин в Каннах не был исключением, поскольку актриса выделила глаза в собственном макияже, применяя светло синий лайнер.

Жгучая брюнетка Сальма Хайек решилась на опыт и примерила на себя трендовый цвет волос – клубничный блонд. Ее выход на красную дорожку привёл к настоящему фурору! Но как выяснилось позднее, родной цвет она не меняла, а просто примерила парик. Многие расстроились, поскольку Сальма смотрелась весьма гламурно, дерзко и сексуально.

Быть может, актриса в будущем и решится на трансформации, вспоминая таковой тёплый прием ее нового образа.

Индийская актриса Дипика Падуконе весьма интересно обыграла собственный изумрудное платье, повторив его цвет в макияже глаз. Цвет идеально подходит под карие глаза девушки, акцентируя на них все внимание.

Модель Victoria’s Secret Изабель Гулар смотрелась по-настоящему шикарно с громадными упругими кудрями и нюдовым макияжем.

Хейли Болдуин показала вариант стрижки удлиненный боб: ее волосы идеально ровно подрезаны у плеч, что формирует четкий и графичный образ. Особенно весьма интересно такая стрижка смотрелась бы на тёмных волосах, но с небрежным блондом Хейли кроме этого прекрасно сочетается, создавая маленький контраст.

Знаменитости попытались и выделиться, и естественную красоту выделить, и опробовать тренды сезона, и поэкспериментировать с наружностью. Какой из представленных образов понравился вам? Пишите собственные комментарии!

Случайные статьи:

Каннский кинофестиваль-2017: Марийон Котийяр без макияжа и шикарная Моника Белуччи


Подборка похожих статей: