Худшие достижения в области кино: кто и за что получил премию «золотая малина 2017»

05.03.2015 Карьера

За день до церемонии награждения лауреатов «Оскар» в Лос-Анджелесе принято озвучивать самых бесталанных киношников прошлого года. Премия «Золотая малина» в 2017 году прошла уже в 37-й раз. Мы одними из первых определили, кто и за что взял фейковый приз.

Рекордсменами по количеству номинаций были картины «Бэтмен против Супермена», «Америка и 2» Образцовый «самец Хиллари: Тайная история Демократической партии». Именно на эти «шедевры» делали ставку в плане количества пластиковый ягод.

Отметим, что перечень претендентов организовали на основании оценок критиков ресурса Rotten Tomatoes. После этого шорт-лист разместили на сайте антипремии. в течении месяца члены сообщества Razzie были в праве проголосовать за нехороших из нехороших.

От слов к делу! Вот как выглядит полный перечень «победителей» «Золотой малины 2017».

1. Нехороший фильм

Ягодная премия равно как и Грэмми, — американизированное мероприятие. По данной причине богатый урожай частенько собирают неудачные картины, ориентированные только на ценности обитателей США. Самым нехорошим фильмом была названа документалка «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии». Ленту выпустили под шумок предвыборной гонки.

В ней зрителю показывают подлинное лицо одного из кандидатов.

2. Нехороший приквел, ремейк, копирка либо сиквел

В данной категории лавры достались экранизации комиксов DC «Бэтмен против Супермена».Худшие достижения в области кино: кто и за что получил премию «золотая малина 2017» Вывод отечественной редакции не совпало с мнением большинства. На отечественный взор, соперники Бэтса и Супса были в разы отвратнее. К примеру, генитальная комедия «Пятьдесят оттенков тёмного» либо сиквел культового «Дня независимости». Неприятность студии Warner Bros. содержится в неумении приспособить уникальные истории под запросы широкой публики.

Они снимают кино для фанатов, а людям, далеким от комиксов, на показе скучно.

3. Нехороший сценарий

В подтверждение отечественных слов «Бэтмен против Супермена» сорвал малину за нехороший сценарий. Крис Террио и команда авторов замахнулись на через чур глобальную историю. Они не сумели вместить все ответственные моменты в и без того не мелкий хронометраж.

В следствии фильм изобилует логическими нестыковками, и откровенной дичью на манер «я не буду тебя убивать, по причине того, что твою маму также кличут Марта».

4. худший актёр и Худший режиссёр

В гонке за титул нехорошего режиссера Зака Снайдера и Бена Стиллера обошел Динеш Д’Соуза. Но зрителям показалось этого мало. Они короновали неудачника еще и за актерскую игру.

Это как страшным необходимо быть, дабы умудриться не вписаться в образ самого себя? В полной мере предсказуемые «победы», в случае если «Америку Хиллари» заклеймили позором.

5. Нехорошая актриса

В данной номинации отечественной редакции хотелось проголосовать за всех разом. Из частей тела Меган Фокс игрались только груди и попа. Джулия Робертс упала ниже плинтуса в комедии «Несносные леди». Шейлин Вудли и Наоми Уоттс замарались в очередном «Дивергенте». Тайлер Перри (мужчина, в случае если что) кривлялся в костюме старухи.

В нелегкой борьбе статуэтку урвала Ребека Тернер, сыгравшая в «Америке Хиллари» ключевую роль.

6. Нехорошая экранная пара

Пластиковая малина отправляется касту фильма «Бэтмен против Супермена». Дуэт Бена Аффлека и Генри Кавилла не ужился в кадре и это нереально отрицать. Неясно на ком лежит вина – на брызжущем слюной Бэтсе либо безэмоциональном Супсе.

7. Нехороший актёр второго замысла

Джесси Айзенберг, непременно, — гениальный юноша, но Лекс Лютер у него не оказался. Весьма интересно, актер просматривал комиксы либо решил выехать на импровизации? Уникальный злодей – холодный, расчетливый интеллектуал, а уж никак не психопат с ужимками клоуна.

8. Нехорошая актриса второго замысла

Именуйте нас извращенцами, но нам реально понравился «Примерный самец 2». Этот факт мы отмечали в статье о нехороших фильмах первой половины 2016 года. В данной трешовой комедии плохо все и это делает ее восхитительной.

Возвратимся к теме сегодняшнего беседы. Кристен Уиг облажалась сходу в двух ролях второго замысла. Девушке не удались образы Алексании Атоз в «Самце» и Келли в «Зачинщиках».

9. Реабилитация года

В последние пара лет Мэлу Гибсону не через чур везло. Ему заявили бойкот за антисемитские высказывания, осуждали за спорный подход к режиссуре, а в 2014 кроме того присудили «Золотую малину» в номинации «Нехороший актер второго замысла». Драма «По соображениям совести» реабилитировала Гибсона в глазах общественности.

На данной ноте мы завершаем обзор победителей премии «Золотая малина 2017». Хотим им не унывать и обучаться на собственных неточностях.

Случайные статьи:

Все Номинанты На «Золотую Малину» | Худшие Мировые Фильмы и Актеры


Подборка похожих статей: