10 Звезд, которые сражались с расстройством пищевого поведения и победили!

07.11.2013 Карьера

Расстройства пищевого поведения – это бич современного человека. Неприятности с весом, низкая самооценка, зависимость от еды – это не самые безобидные вещи, с которыми может столкнуться дама либо мужчина.

Быть может, истории знаменитостей, каковые смогли преодолеть собственные неприятности смогут вдохновить тех, кому это на данный момент необходимо!

Глядя на фото Лили Коллинз, сложно высказать предположение, что она имела возможность бы мучиться каким-то видом пищевого расстройства. В одном из недавних интервью, 27-летняя актриса согласилась, что это вправду было в ее жизни. В ее новом фильме «До костей» у актрисы имеется сообщение с ее персонажем, у которого имеется нарушение. «Это была определенно самая драматическая роль для меня.

Я страдала от расстройства питания в подростковом возрасте», — признала Лили.

Бывший участник группы One Direction Зейн Малик писал о собственной борьбе с расстройством пищевого поведения в книге «Зейн». Певец говорил, что насыщенность и интенсивность графика выступлений в группе приводили к тому, что он был должен пропускать приемы пищи, время от времени кроме того в течение нескольких суток. «То, о чем я ни при каких обстоятельствах не сказал публично, но с чем смирился по окончании ухода из группы – это то, что я страдал от расстройства пищевого поведения», — писал он.

«Я не волновался о собственном весе либо что-то в этом роде.10 Звезд, которые сражались с расстройством пищевого поведения и победили! Но время от времени по два-три дня я ничего не ел и не признавал в этом проблему».

Деми Ловато попала в лечебное учреждение для булимии и лечения анорексии, в то время, когда ей было 18 лет. Сейчас ее борьба с пищевым расстройством и попытки принять себя находились у всех на виду. «Я бы солгала, если бы заявила, что не было таких дней, в то время, когда я центреостаться в кровати целый сутки, по причине того, что мне стыдно за собственный тело», — сообщила она в интервью практически сразу после выписки. «Эта борьба, возможно, будет идти всю мою жизнь. Но я не желаю тратить на это всю мою жизнь, я желаю легко ею наслаждаться».

В ее семье булимия была у бабушки и матери Деми и это дает ей предлог задуматься над тем, таковой ли она видит жизнь собственных будущих детей.

Певица Кеша так же боролась со своим расстройством в клинике. Звезда завершила программу реабилитации в 2014 году и год спустя поведала об этих чёрных временах в собственной жизни. «Я фактически не ела, и мне казалось, что быть голодной фактически до обморока – это верно», — вспоминает Кеша. «Чем хуже я ощущала себя, тем больше хороших отзывов я приобретала. Не смотря на то, что в себя я была по-настоящему обижена происходящим».

Зои Кравиц было нужно пережить кое-какие неровности на своем пути к успеху. И одним из тяжелых периодов ее жизни была борьба с анорексиейи булимией, каковые показались у нее в подростковом возрасте и последовали за ней во взрослую судьбу. По ее словам это было следствием ее усыпанного звездами воспитания, почему ей было тяжело принять себя. «Я пологаю, что это часть того, каково быть дамой, окруженной славой», — говорит Зои. «Это видел всю землю, и я всегда чувствовала давление».

Бывшая супермодель Молли Симс говорит, что в прошлые времена в индустрии она делала все, дабы иметь необходимый размер одежды. «Было весьма сложно всегда сохранять нужный вес», — поведала Молли в интервью. «Я генетически не предрасположена к полноте, но необходимо было иметь более низкий вес. Достигнуть этого было весьма не легко, время от времени я не ела по нескольку дней».

Порша де Росси трудится с детства в модельном бизнесе, и ее борьба с собственным организмом началась задолго до начала ее карьеры. «Раньше я не ела по 10 дней», — вспоминает Порша то время. «Я нахожусь на подиуме, и я мелкий ребенок, что позирует и пробует быть сексуальным и напыщенным. А все остальные модели смеются над моими кустистыми бровями». Эта борьба со своим телом продолжилась и во взрослой судьбе, о чем она поведала в собственной книге «Невыносимая легкость».

Как и многие юные звезды, Хилари Дафф признает, что в подростковом возрасте у нее были нездоровые отношения с едой. «Я была через чур худой», — вспоминает Хилари. «Это не было чем-то здоровым для меня. Я не забываю, как из-за недостатка питательных веществ у меня происходили спазмы рук. Я была весьма несчастлива тогда».

Николь Шерзингер сражалась в течение 8 лет с булимией, в самый разгар славы группы Pussycat Dolls. «Это страшная, парализующая заболевание и для меня это было чёрного время», — вспоминает Николь в интервью. «Я не считала, что кто-то знал об этом в группе либо в семье. Мне было весьма стыдно, и я прятала заболевание ото всех. Я осознавала, что это нездорово, но не имела возможности сама порвать данный порочный круг».

А сейчас Николь не сомневается в себе и говорит, что ни при каких обстоятельствах не разрешит этому случиться опять.

Не обращая внимания на давление, сомнения и неуверенность, истории звезд показывают – они совладали. Соответственно, что это под силу каждому, кто находится в похожей обстановке! Здоровья вам и вашим родным!

Случайные статьи:

Нарушение пищевого поведения


Подборка похожих статей: